pengkriting rambut
mau tukeran banner/link?
Ini Link Gw yang nyoblak
Nama = mari hidup sehat tanpa celana dalam
Url = http://nyoblak.blogspot.com
Ini Banner Gw yang nyoblak, tinggal copy paste code disampingnya



Di Bawah Ini Link Temen Gw Yang Nyoblak Abis
banner yang nyoblak abis
yang ikutan ga pake CD
terimakasih banyak
http://i754.photobucket.com/albums/xx181/riokamal/Silaturrahim-Pakies.gif http://3.bp.blogspot.com/_fMCd4YHM8F4/TRWby9uyz2I/AAAAAAAAAno/FuySIWuFxj0/s320/award+ke+dua+FOUR+DREAMS+by+shudai+ajlani.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TPzjU-PidEI/AAAAAAAABuE/19KGtsekKWY/s200/AWARD+BLOG+KELUARGA+ZULFADHLI.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TPX2f3OMVfI/AAAAAAAAAfo/IRzIbrnRNxk/s320/baju%2Baward.jpg http://3.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TOskguy_4eI/AAAAAAAAAZU/lSK848tq9i0/s320/friendship+award.jpg/
http://4.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TNvouIzeVBI/AAAAAAAAAUQ/LbcgxK6x5H4/s320/baju+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TOcrhFQYCiI/AAAAAAAAAfA/MIfuYAIJe04/s320/blogger-logo.jpg/
http://1.bp.blogspot.com/_cU0lFycWp8I/TGqcDkB-rhI/AAAAAAAABuk/datwLjfG4rM/s320/award-bc.gif/ http://4.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TG_6Yaod8XI/AAAAAAAAAdc/mB_Wz_UcG2M/s320/award.png/
http://3.bp.blogspot.com/_FQMSQ77CufA/TINgAUE4IAI/AAAAAAAAAVE/JxAhzg5I_20/s320/award+1.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_Sx6nZRvnUi0/TLomyuskzpI/AAAAAAAABJs/1IB7TfY5KYk/s320/lelaki+aneh+award.jpg/
http://2.bp.blogspot.com/_WN-BJfePF6E/TKXh8akMNaI/AAAAAAAAAeE/24yUPzG3rH0/s320/_3rd.png/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TK8Q5VHA3sI/AAAAAAAABtI/b5LLlUCxYyQ/s320/trully-blogger-award.JPG/
http://2.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TMD2lNrDp0I/AAAAAAAAAm8/TzDhppbe9xg/s400/Gaphebercerita+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_vOtEcPoaY-o/TQ7bn5nHlkI/AAAAAAAAA8o/8wNbUqa7IBI/s1600/stylish_blogger_award.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/-7i1b1_LVwEo/TXr4rKdhuOI/AAAAAAAAA2Y/Sfq1uxOirXU/s320/LOYAL+READERS.JPG http://1.bp.blogspot.com/-NHUYtP5T8IM/TYqQLdnbyhI/AAAAAAAAA4E/TJpR6KabtuE/s320/FOLLOWER.bmp
http://2.bp.blogspot.com/-YQGNJhgKDvU/TYcvr9pNXeI/AAAAAAAABGs/Nsy9xjHPWr8/s320/Slide2.GIF
http://4.bp.blogspot.com/-lGcn_PdPx84/TZflHkdcHCI/AAAAAAAAA70/4TKcFDi1apE/s1600/Award_100_Posting_Penghuni60.JPG
Posted by ReBorn - - 46 komentar

yes, yes and yes, im back, baby! ayo absen sini! GILAAA gue kangen sama temen2 blogger gue! ghahahahaa.... cimeng, gaphe, ocky, bu reni, mbak rifka, mbak astrid, mbak aulia, pak sis, agus, wuri, ferdinand, noeel, rizka, nizam, ria, svkrawan, tedy, john, iburumahtanggagakadakerjaan dan yang ga sempet kesebut... ahhhh, aku padamu pada kalian lah pokoknya! :) (sori ga pada gue link-in, banyak bener. ntar gue linkin dah...)

oh, seksi sekali...

walaupun vakum 3 bulan, gue sempet lho BW ke beberapa blogger. selama kebaca sama google reader, gue pasti baca beberapa updatean blog yang gue follow. cuma sori banget kalo gue ga komen :(. pasti pada bertanya-tanya kan kenapa gue hiatus lama-lama? hayo.. ngaku deh yang kangen ama gue siapa aja (penyakit sombong kumat mode: on) hayo ngacung... ghehehe, malah jadi males ya? jadi sebenernya gue hiatus untuk mengejar cita dan cinta. njeeeeng, bahasa gue gaya bener da ah! buahahaha. tapi beneran, now i've got a new gig and new chick. hell yeah, beibeh! :D. sekarang gue kerja di tempat baru dan gue UDAH PUNYA CEWE! jadi dengan rendah hati serta menjunjung tinggi semangat nasionalisme dan semangat gemar menabung gue mau bilang: cimeng, gaphe, selamat tinggal teman-teman jombloku yang hina! :D eh, cimeng baru jadian ya? dan gaphe bis jalan-jalan ya? congrats ya buat lu bedua!

ternyata banyak ngebaca tulisan teman-teman blogger -selain membuat gue jadi makin iri, dengki dan sirik untuk juga ikutan ngeblog- juga membuat gue jadi berpikir ulang: gue ngapain ya ngeblog? kalo tujuannya adalah menyalurkan hobi, kenapa idealisme gue menghilang?

jadi gini, awal ngeblog, gue mikir (thx god akhirnya gue mikir :p) ini blog gue. jadi terserah gue mau nulis apa. kalo ada yang ga suka ya jangan follow. kalo kata alm eyang gusdur, gitu aja kok repot :). makanya gue berani frontal dalam menggunakan judul blog yang bisa-bikin-gue-ngupil-make-jempol-kaki-dan-tanpa-celana-dalam kayak gini, gehhehe. walopun sebenernya ada alesan atas judul blog ini, tapi tetep aja, ada masa dimana gue terus menerus ditanya sampe akhirnya muncullah efek minder. untuk mengurangi efek minder itu, bertanyalah gue ke orang paling ngehe se asia tenggara, cimeng.

gue: blog gue bikin lu horni ga? umm, maksud gue, terlalu vulgar ga sih? apa gue ganti aja judul blognya?
cimeng: *dengan semangat membara dan sotoy stadium 4* blah blah blah... ...itu udah jadi ciri khas elu lagi ja!lagian, itukan yang menarik minat pembaca? karena mereka jijik ama elu! buehehehe.

hmm, walaupun bagian terakhir itu absolutely definitely totally wrong, tapi gue setuju dengan bagian ciri khas. apa yang membuat gue follow jupe di twitter? karena gue berharap bisa ngedate ama dia! (fokus ja! fokus!) tapi bukan itu intinya. kenapa kita memfollow orang-orang tertentu di twitter atau di blog adalah karena sudut pandang mereka yang berciri khas. subjektifitas mereka yang mempunyai gaya tertentu. atau pemikiran mereka yang berbeda dengan orang lain. makanya kita follow, terlepas pikiran dia itu bener atau engga.

misal nih: kenapa banyak yang jadi pengikut hitler, padahal dia chauvinisme berlebih. kenapa orang suka sama mahatma gandhi, padahal kalo ga ada 10 prinsip ahimsa, india bisa merdeka 10 tahun lebih cepat. kenapa banyak yang suka eminem padahal tuh orang arogannya selangit, ampe nembus langit ke 7. ga usah jauh-jauh deh, kenapa pada ngefollow blog gue? pasti karena ga enak, kan? buehehehee...  tapi yang pasti setiap orang punya sudut pandang unik yang ga semua orang punya. 

keunikan sudut pandang inilah yang harganya mahal dan bisa membuat orang tertarik. nah, gue pengen tulisan gue yang suka-suka gue itu balik lagi. soalnya akhir-akhir ini gue kalo nulis suka masih ada perasaan "aduh, ini sarkasme atau SARA ya..." atau "aduh, ada bu guru disini (eh, no offense lho :))" atau "ah, muka gue jerawatan lagi"... yang terakhir mah curcol deng, ghehehe. jadi gue pengen nulis gaya bebas kayak dulu lagi. tulisan yang membuat orang sulit untuk membedakan antara aneh atau unik, antara jenius dan gila , antara cinta dan nafsu, dan antara gue sama tom cruise... yaaah, kalo muntah jangan di keyboard dong! :D

jadi kalo ada yang bilang: I'm watching you.
tinggal gue bales: well I have eyes too, so I'll be watching you... watching me. :)

46 Responses so far.

  1. aih nama gue disebuuuut ! ini juga gue baru buka blog lagi setelah 3 bulan ga buka2 blog...lo liat aja tulisan terakhir gue kan bulan desember ...begitu buka dasbor , tulisan pertama yang gue baca adalah tulisan lo ini...inih bayar cepek !
    gue juga mo nulis nih ...komen ya...komen dooong ...komen ga ? komen looooh !

  2. ☺☺☺ says:

    ngejunk dulu bentar!

  3. ☺☺☺ says:

    udah lama ga meninggalkan sampah di tempat sampah.

  4. ☺☺☺ says:

    makasih atas undangan nyampahnya yaaa \☺/ ulalaaaa.

  5. ☺☺☺ says:

    okay sekarang waktunya baca B-)

  6. ☺☺☺ says:

    dih nama gue ga disebut! parah padahal gue yang paling heboh nyuruh update. ga bisa nih ga bisa. minta dibakar emang >:O

  7. ☺☺☺ says:

    hahahahha akhirnya lo punya cewek. tinggal si gaphe aja yang jadi jomblo hina ~.~ congrats ya phe.

  8. ☺☺☺ says:

    okay selesai baca, kesimpulannya. ayo sini watching me ;)

  9. astagaaaa...! Si Ata ngabisin jatah komentar orang lain tuh... #gelengkepala

    Halo Jaaaa...! Akhirnya nongol juga. Syukur deh udah laku sekarang dan gak jadi anggota jomblo nista lagi... hehehe
    Kenalin dong ceweknya (eh, pacarmu cewek kan..? #kabuuurr)

  10. the other says:

    Udah ngapel ke tempat Gaphe ya? ayik dia... habis jalan2 ke KL. Sayang gak ajak2... :(

    Aku tadi mampir kesini cuma gara2 penasaran ama judulnya yg ternyata ga ada sangkut pautnya ama isi..! Padahal you just want to say : Hello..! #geram

  11. Tanpa diingetin... Shasa jaga kesehatan dan sikat gigi kok.. *sewot.com*
    Tapi tentu saja gak pake komodo...! :p

  12. Celana dalamnya dipamerin terus disini? gak sempat dicuci dong...? hihihi

  13. reni says:

    balik lagi... thanks masih ingat aku... hehehe

  14. Noeel-Loebis says:

    jujur gw buka follow lo bang karna tulisan lo lucu. kocak. itu yang gw suka. dibanding temen lo si chimenk gw suka tulisan-tulisan lo. apalgi gw inget banget sama tulisan lo yang hari guru. kocak abis. jangan hiatus lagi bang. ga rame kalo ga ada abang. kereeeen..... one of the blogs i always see.

  15. 3 bulan pake cd eh taNpa CD kurang nyaman keknya.
    Kalo aku polo suatu blog berarti ada yg menarik.
    Selamat udah dapet cewek ya Kang.

  16. Adi Chimenk says:

    muncul juga lu dari tumpukan celana dalam yang hina kawan..!!

    walopun lu sebut gw ngehe, tapi gw ngehe se-Asia Tenggara *bangga akan ke-ngehe-an*

  17. kirain sudah betah hidup dalam kegelapan, eh nongol lagi. baguslah setidaknya diskusi tentang celana dalam bisa diselenggarakan lagi. dan jangan lupa kalo ngomong jorok tengok kanan kiri dulu.

  18. fai says:

    gembel gw gak disebut, awas loe!!!! gak gw traktir pizza ama indomie rebus.

    dah punya cewek?

    stok lama?

    bwakakakakakakakakakakkk

  19. crazy says:

    cuci tuh celana dalam loe, dah bau langu

  20. Todi saja says:

    Wow...postingan comebacknya disambit dengan antusias...ada mbak wuri yang juga lama ga noongol...n non ata yang begitu niatnya nyampah..huhahahah...welcome back bang raja..:D

  21. Multibrand says:

    Selamat datang kembali di alam maya.
    Semoga apapun yang telah anda lakukan selama menghilang membawa keberhasilan bagi anda.

    Salam sukses!

  22. ria haya says:

    hmmmm...finally...
    senyum aja dech :)

  23. Gaphe says:

    wanna say welcome back Bra!!..

    chimenk ma gue disebut pertama sama kedua rasa kangennya.. jadi kesimpulannya, walau udah punya cewek.. Homo lu teteep :))

  24. bentar gue shock dulu. udah.

    kirain siapa yang nongol di dasbor gue, di blog yang gue follow, yang judulnya panjang.. ternyata lho!

    jujur gue penasaran lo ngilang kemana.. gue kira kebawa alien yg bikin crop circle tempo hari..

    makasi gue disebut juga diparagraf pertama T..T

    gue termasuk yang khas, unik itu gag? huehehehehe

    btw, lu harusnya punya dinas kebersihan. di atas ada yang nyampah tu..kwkwkwkwk

  25. mana lanjutannya?

  26. ReBorn says:

    all, buahahahaha, amaze banget gue ama komentar nya yang ajiiiib! kangen gue. BW nyusul ya!

    ata! pantesan banjir disini, nyampah mulu lu. :D

  27. Boku no Blog says:

    Weeh habis gosok gigi pakai komodo, terus mandi sama Dinosaurus,..hehehehe

  28. Noeel-Loebis says:

    ada award buat yang telah keluar dari masa hiatusnya.... hehehe

    http://emmanuelthespecialone.blogspot.com/2011/03/thank-youmy-loyal-readers.html

  29. waaaaaaaaaaaa... waaaaaaaaaaaa.... waaaaaaaaaaaa... *lari2 pake cd di kepala* akhirnya lu dtg lagi ja.... waaaaaaaaaaaaa... *minta dijitak* sudah meraih cita dan cintanya? bagi dong... hihihihihi.... awas lu jangan pegi2 lagi... bentul...kita harus jadi diri kita sendiri, gw ga malu bilan gw suka ngupil sama ma lu suka mamerin cd luke org2 kan?

  30. Mood says:

    Akhirnya nongol juga, selamat deh buat gawean ma pacar barunya.
    Eh tadinya gw juga sempat berpikir buat ganti nama blog, karena kayaknya artinya kurang bagus. Tapi gag jadi karena sudah terlanjur suka dengan nama itu.

    Salam.. .

  31. John Terro says:

    wah ... ngaku gue kangen sama tulisan nyoblak mu om :D

    btw. aku kira om hiatus karena jualan tips dan tutorial hidup sehat tanpa celana dalam ... heheh #becanda

  32. alkatro says:

    kirain udah jadi pejabat he he, syukurlah dah dapet cewe, ane nyusul tahun depan :D

  33. lagi sibuk nyari celana dalam ya? gak update...

  34. ☺☺☺ says:

    update bisa kali ~.~

  35. Mimi Taria says:

    Q ikut gabung gak pakai CD ya bang,,,,,cikakakkaaaaaaaaa

  36. mas pri says:

    wah sudah pulang dari merantau ya xixixxi mana oleh olehnyaaaaaaaa...

  37. Paramadina says:

    tulisannya kocak sekalii...
    salam kenal, kunjung balik yaa

  38. komodo lagi...lagi pacaran ya?

  39. jadi, sampe mana lu tadi crita?

  40. Aina says:

    pokoe selamat udah punya pacar baru.... celana dalam juga harus baru!!! baru beli!!!

  41. ReBorn says:

    ^wuri
    ya iya lah. secara lu selalu ada di hati gue. buahahahaha.

    ^ata
    hmmm, ga dimana-mana lu mah. :D

    ^bu reni
    iya dong saya masih inget. lho ada hubungannya lagi, bu. itu saya mencoba untuk menyapa. :p

    ^shasha
    yakin udah ga pake kodomo lagi? mang umurnya berapa sih sekarng? ghehehe.

    ^noeel
    so sweet banget si lo. sini gue sun pake celana dalem. gahhahahaha.

    ^pak sis
    terimakasih pak. semoga bisa naek kelas ya pak hubungan kita ini. lho? :p

    ^cimeng
    yoi mamen.

    ^M A Vip
    kiri kanan gue sepi, bos. kita mulai nih? ;D

    ^fai
    maen lagi sini!

    ^tody
    aw... bang tody! kangen gue ama lu. ada kabar apa nih?

    ^pak harry
    terimkasih pak. :)

    ^ria
    :)

    ^gaphe
    biarkan dunia tau kalo kita pacaran, phe. huek!!! :p

    ^svkrawan
    gue juga shock nih, kok gue bisa ya ngblog lagi. ghahah.

    ^lulus
    ghehehehe, mau ikutan ga?

    ^jualan BEBE Iphone ama leptop
    tengkyu yaaa.

    ^anne
    hmmmmm, elu ngupil sih iya, gue mamerin CD GUE? helloooo? ghahahaha

    ^mood
    ajarin gue puisi dong bro. buat cewek gue nih. :p

    ^kelpo
    eh, numpang senyum doang.... bayar sini. :p

    ^jhon
    ayo kita berintikali lagi....

    ^alkatro
    haduh, jadi ga enak ngelangkahi yang lebih tua. ghahahahaha

    ^mimi taria
    eh, jangan. ntar masuk angin. :D

    ^mas pri
    ini CD gue. mau ga? ghahahaha

    ^paramadina
    salam kenal juga. :)

    ^ajeng
    ayo kita nyoblak lagi. :D

    ^aina
    tengkyu aina

    ^Ummul
    tengkyu juga ya. :)


    Huaaaahhh, akhirnya selesai juga. ga ada yang kelewat kan? udah, sekarang gue mau posting yang baru lagi. :)

  42. Akhirnya makhluk tanpa celana dalam hadir kembali meramaikan dunia yang fana ini :-)

    Pertanyaan pertama, kolor lo hari ini warna apa??

    Pertanyaan kedua, publish juga dunks tentang cewe lo, jangan kalah sama temen hom2 lo (baca: cimeng)

    Ngomong2 tentang isi blog, menurut gw mah bebas2 ajah. Yang penting lo bisa meng-ejakulasikan semua isi di kepala. Dan gw setubuh banget mengenai isi tulisan yang unik bakalan menarik orang dateng untuk ngebaca blog kita :-)

    Welkambek, Bro!