pengkriting rambut
mau tukeran banner/link?
Ini Link Gw yang nyoblak
Nama = mari hidup sehat tanpa celana dalam
Url = http://nyoblak.blogspot.com
Ini Banner Gw yang nyoblak, tinggal copy paste code disampingnya



Di Bawah Ini Link Temen Gw Yang Nyoblak Abis
banner yang nyoblak abis
yang ikutan ga pake CD
terimakasih banyak
http://i754.photobucket.com/albums/xx181/riokamal/Silaturrahim-Pakies.gif http://3.bp.blogspot.com/_fMCd4YHM8F4/TRWby9uyz2I/AAAAAAAAAno/FuySIWuFxj0/s320/award+ke+dua+FOUR+DREAMS+by+shudai+ajlani.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TPzjU-PidEI/AAAAAAAABuE/19KGtsekKWY/s200/AWARD+BLOG+KELUARGA+ZULFADHLI.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TPX2f3OMVfI/AAAAAAAAAfo/IRzIbrnRNxk/s320/baju%2Baward.jpg http://3.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TOskguy_4eI/AAAAAAAAAZU/lSK848tq9i0/s320/friendship+award.jpg/
http://4.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TNvouIzeVBI/AAAAAAAAAUQ/LbcgxK6x5H4/s320/baju+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TOcrhFQYCiI/AAAAAAAAAfA/MIfuYAIJe04/s320/blogger-logo.jpg/
http://1.bp.blogspot.com/_cU0lFycWp8I/TGqcDkB-rhI/AAAAAAAABuk/datwLjfG4rM/s320/award-bc.gif/ http://4.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TG_6Yaod8XI/AAAAAAAAAdc/mB_Wz_UcG2M/s320/award.png/
http://3.bp.blogspot.com/_FQMSQ77CufA/TINgAUE4IAI/AAAAAAAAAVE/JxAhzg5I_20/s320/award+1.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_Sx6nZRvnUi0/TLomyuskzpI/AAAAAAAABJs/1IB7TfY5KYk/s320/lelaki+aneh+award.jpg/
http://2.bp.blogspot.com/_WN-BJfePF6E/TKXh8akMNaI/AAAAAAAAAeE/24yUPzG3rH0/s320/_3rd.png/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TK8Q5VHA3sI/AAAAAAAABtI/b5LLlUCxYyQ/s320/trully-blogger-award.JPG/
http://2.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TMD2lNrDp0I/AAAAAAAAAm8/TzDhppbe9xg/s400/Gaphebercerita+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_vOtEcPoaY-o/TQ7bn5nHlkI/AAAAAAAAA8o/8wNbUqa7IBI/s1600/stylish_blogger_award.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/-7i1b1_LVwEo/TXr4rKdhuOI/AAAAAAAAA2Y/Sfq1uxOirXU/s320/LOYAL+READERS.JPG http://1.bp.blogspot.com/-NHUYtP5T8IM/TYqQLdnbyhI/AAAAAAAAA4E/TJpR6KabtuE/s320/FOLLOWER.bmp
http://2.bp.blogspot.com/-YQGNJhgKDvU/TYcvr9pNXeI/AAAAAAAABGs/Nsy9xjHPWr8/s320/Slide2.GIF
http://4.bp.blogspot.com/-lGcn_PdPx84/TZflHkdcHCI/AAAAAAAAA70/4TKcFDi1apE/s1600/Award_100_Posting_Penghuni60.JPG
Posted by ReBorn - - 41 komentar

hai para pecnta celana-dalam! oke-oke, memang geli rasanya dipanggil begitu. ghahahah... terima aja ya? :D

permata-mata gue mau sampaikan permohonan maaf gue sedalam-dalamnya atas 5 harinya saya tidak aktif di dunia perbloggingan. gila ya, 5 hari aja gue udah kangen banget sama celana-dalam ini. sun dulu ah celana-dalem gue...

hari minggu kemaren gue ada cerita menarik. gue melakukan kopdar dengan teman-teman blogger yang oke punya dan nyoblak abis! gue ketemuan sama gaphe, astrid, aulia, rifka dan.. sebenernya gue males sih ngomongin anak satu ini, bosen ama dia mah, ketemu mulu.. oke-oke, dan cimeng... ghhehee, santai meng, belanda masih jauh.

begitu ketemu gaphe ucapan pertamanya adalah: "akhirnya ketemu juga.." wow, kita berasa artis dangdut yang ditungu-tunggu oleh pengemar berat orang-orang jowo di suriname. ghahahah. ehem, di wikipedia atau google ada penjelasan kenapa banyak orang jawa pecinta dangdut sejati yang nongkrong di suriname.

kalo sama mbak rifka, ucapan pertamanya adalah: "coba ja, lu ingusan lewat ketek!". ghahahaha, gue ga nyangka mbak rifka humoris banget. padahal dia kan jarang bercanda di blognya, asli gue kaget! beberapa postingan gue emang suka becanda sambil bilang "ingusan lewat ketek". ohya, gue "terpaksa" memanggil para wanita dengan sebutan mbak karena kita sempet saling tuker ktp buat ngeliat umur masing-masing. sumpah, ini hal paling ga penting yang pernah gue lakukan dengan orang baru ketemu. lucukan kalo mo kenalan ama cewek: "hai cewe, boleh kenalan ga? liat kah teh peh nya downg...!" dan si cewek? ingusan lewat.... oke cukup ingusannya. :)

mbak astrid dan mbak aulia dengan ramah memperkenalkan diri sambil tersenyum. karena kondisi saat itu banyak teman-teman mereka, bisa jadi kedua mbak ini juga bakal lebih nyoblak dari kelihatannya. :) dan terbukti, obrolan kita selanjutnya lebih kearah saling bertanya kehidupan masing-masing diselingi candaan yang konyol. seringkali kita merendah untuk menyombong dan menyombong untuk merendah. bener-bener jenis candaan yang absurd...

"kerjaan kita mewajibkan untuk bisa multi talenta lho, ja..." yang gue tangkep, ini adalah sejenis sarkasme dimana kita harus melakukan pekerjaan diluar jobdes yang ada, sedih memang, tapi tetep dengan modus sombong nan tengilnya mbak rifka :p. sambil ngeliat cimeng gue cuma bisa bilang "hmm, alhamdulilah meng, masih ada yang lebih belagu dari pada kita." ghahahaha, semuanya ketawa. karena becandanya pun absurd, jenis ketawa kita pun absurd, sambil ingusan lewat... kenapa harus ingusan dan harus disitu sih? :D

karena terpana dengan manisnya mbak rifka (cmon guys, dia udah nikah. maskud gue dia manis dalam bertutur kata dan memberikan perhatian. serius nih!), ramahnya mbak aulia, dan baiknya mbak astrid, gue ampe lupa minta nomor hape para mbak-mbak itu. ohya, photo bisa diliat di blog mereka. soalnya waktu itu hape gue lobet jadi ga bisa masuk ke mode kamera dan ga bisa mengabadikan momen itu. walopun begitu, gue ga akan melupakan momen ini. gimana bisa lupa? orang kita sampe dikasih kenang-kenangan. aduh, ini sama sekali ga kepikirkan sama otak gue yang cuma mikirin gimana caranya ingusan lewat ketek untuk memberikan kenang-kenangan juga ke mereka. kenang-kenangannya lucu banget lagi.. liat nih,

bonekanya terpajang manis diatas tipi.
manis banget ga sih mereka? :)
sayang ferdinand dan imanoeel ga bisa ikut di acara ini. padahal gue juga pengen banget ketemu sama mereka. seenggaknya, hari itu gue bener-bener seneng. enak banget kopdar. nagih man! :) akhirnya, tetep aja waktu mengharuskan kita berpisah. kita semua pulang dengan arah yang berbeda dan dengan jarak yang tidak dekat. saat nulis ini pun, kerasa banget kalo gue kangen ama mereka. tapi engga buat elu meng. bosen gue liat muka lu. ghahahha.

sebagai penutup, tahun 2009 gue sempet hiatus setahun, karena itu gue make nama ReBorn. dan sekarang, gue mau mengukuhkan kembali nama itu. belagu bener ya gue? ghehehe, jadi sekarang gue mau minta ijin untuk istirahat sejenak dari aktivitas blogging. gue perlu waktu sekitar 2-3 bulan untuk memenuhi resolusi yang sudah gue tetapkan, doain gue ya :). jadi mohon maaf buat teman-teman semua kalo gue selama ini ada salah dalam penulisan. blog ini hanya bertujuan untuk haha hehe ga jelas, sambil menertawakan kebodohan yang seringkali gue buat (jangan di copot dengan sengaja tali celana dalem lu ya! ghahahaa). walaupun banyak candaan kasar (kalo ada yang berhasil ingusan lewat ketek, kasih tau gue ya. elu adalah spesimen baru yang langka soalnya. ghahahaha), atau tips aneh yang sebenernya malah sangat tidak dianjurkan (ga boleh minum minuman beralkohol ya! :p), tapi sekali lagi, gue cuma bertujuan untuk sharing. ternyata berbagi dengan banyak orang atas permasalahan yang dihadapi membuat gue lebih dewasa dalam menghadapi masalah. soalnya komen-komen yang masuk pun ga sedikit yang bener-bener merupakan masukan yang dalem buat gue.

akhir kata (perasaan tadi udah di tutup ya? bodo ah... :D) gue mau ucapin makasih banyak atas komen-komen yang berupa masukan, sindiran, cercaan dan komen ga jelas lainnya yang udah ngebuat hidup gue lebih berwarna. lebay ga sih gue, cuma 3 bulan aja harus sampe begininya? udah ah, raja sign out.


hasta la vista, beibeh!

41 Responses so far.

  1. Gaphe says:

    sumpah, emang tukeran katepe tuh hal yang paling enggak penting yang gw lakuin... dan parahnya, itu usulan gw kan. hahahaha

    yaah.. jadi elu nggak ngupdate blog ini 2-3 bln kedepan ja?.. koq i already miss you too yah..

    Halah!.. *homo kumat*

  2. setelah baca dari gaphe, sekarang baca disini, ahhh!! makin sakit ati gue.
    *mati iri*

  3. -rif says:

    Sampe ketemu lagi ya, Ja!!!!

  4. r10 says:

    jangan hiatus 2-3 bulan, cukup 2-3 hari saja :D

  5. John Terro says:

    jangan hiatus lagi, tahun 2009 kamu udah hiatus setaun kan ?? :P

  6. reborn keteekk..lu mw kemanaaaa?? pasti mw ngilmu sambil ngumpulin celana dalem orang kan???gak bangetttt...!!tar kapan2 kita kopdar juga ya?ma si adi juga tuh...gonna miss u ketek...

  7. Adi Chimenk says:

    gud lak boy..!! projek kita tetep jalan kan? lu sortir dulu deh ya celana dalem yang bagus selama 2-3 bulan itu..,ntar gw yang menjualnya lagi..

    follower blog gw dan blog lu wajib kudu dan harus membelinya..hehehehe

  8. ReBorn says:

    ^gaphe dan mbak rifka
    mohon maaf, pas kopdar kemaren gue ga bilang. takut diinterogasi soalnya. gehhehehe. ah, pgn ktmuan lagi deh. kemaren mah ga puas. :)

    ^svkrawan
    buruan lulus makanya, kalo udah kerja mah gampang kalo mau ktemuan. :p

    ^r10
    ini aja gue harus mpot-mpotan buat ngebales doang. ghahhaa.

    ^john
    sori banget. keadaan memaksa euy...

    ^anne
    walaupun off sejenak, tapi gue rasa bakal masih tetep di jakarta. jadi masih kejangkaulauh kalo mau kopdar mah. kontak cimeng aja. gue juga bakal kangen ama tulisan lu yang nyoblak! :D

    ^cimeng
    pastinya, ntar gue email elu.

  9. AkaneD'SiLa says:

    asiknya yang kopdaran

  10. Ferdinand says:

    Wah iya nie sayang gw gak bisa ikutan gara2 diluar kota... padahal gw pengen banget ng'liat lu dari deket haha....

    Tuh acara tuker KTP sumpah paling gak penting dari semuanya wkwkw....

    Tapi hadiahnya lucu amat ya haha... gak nyangka gw lu dikasih gituan ja, padahal yg ada di otaQ gw souvenir paling keren untuk lu ya Boxer wkwkw..

    Lha lu mau Hiatus 3 Bulan? lama amat ya hiks ... hiks... hiks... gak homo sih.. cuma kangen juga gw klo 3 bulan gak baca tulisan lu ...

    Cepet balik Blogging ya Brow... :P

    Hem.. gw juga jadi kepikiran sama Resolusi nieh

  11. Noeel-Loebis says:

    hahaha...

    untungnya gw ga ikut.. kalo ikut, kasian gw nya. Jad yang termuda. hahaha

  12. auliadriani says:

    mudah2an selama hiatus ingusan lo sembuh, ja... hehehe... thanks kentangnya kemarin!

  13. Artikel dari hasil kopdar ya, wah makin erat aja, salam blogger ....

  14. Hiatusnya lama amat, jadi penasaran nih mau ngapain aja selama itu?!

  15. the other says:

    OK.. selamat hiatus dan semoga kalau balik nanti gak lupa dg aku... hehehe

  16. Penghuni 60 says:

    waaaa, gak pada ngajak2 niiihh...


    *kesel, gubrak, banting laptop...

  17. iam says:

    Arghh anjrot, pengen banget kopdaran euy >.<

  18. mood says:

    Selamat deh yang habis kopdar, ngeblog emang asik Sob.
    Terbukti kamu aj dah kaya kecanduan sampe begitu kangennya sama dunia ngeblog.
    Ditunggu kabar baik dari resolusinya.

    Salam.. .

  19. joe says:

    berarti bakalan 5 hari tanpa celana dalam ya...

  20. Ocky Fajzar says:

    halah sirik..sirik.. x( gak ngajak2 gue nih ceritanya? (sok akrab) hahahahaha

  21. emang lu mau kemana sih Ja?! :D

  22. weis,, blh tuh ikut gabung ntar ya.. bonekanya unyu tuh.. salam ya :D

  23. pecinta celana dalam,hehe,,
    celana dalam yang model apa ni,hehe :D

  24. fai says:

    mo kemana lu pamit?

  25. Pengkolan says:

    sok laku banget lu bro...(*cih)

  26. HAHAHHA
    Jadi pengen kopdar-kopdaran :p

    Pantesan lama nggak nongol :p semoga sukses hiatus-hiatusnya! :D

  27. Lama neh saya gak bersinggah disini..
    kangen ama kawand-kawand blogger..
    gmn pny kbar??

    SALAM BERKAWAND
    :)

  28. Gaphe says:

    mampir nengokin kalo2 ada postingan baru... paling nggak nengokin udah sembuh belon gilanya..

    apa?
    kangen??

    iddiiiih.... ngaca donk!.. :P

  29. ☺☺☺ says:

    apa kabar heiiii :D sampe hari ini ga tau nama aslimu deh.

  30. kos says:

    sumpah jadi iri bangets kalau denger kopdar kayak gini;;

  31. ☺☺☺ says:

    eh buruan ol dong, giliran gue ol lo malah hiatus -.-"

  32. lama amat luuu perginya ketek....

  33. nyiel idiot says:

    Gue ga pernah kopdar-kopdaran...
    bagi2 donk kopdarnya... :))

  34. Noeel-Loebis says:

    kontes dari gw.... hadiahnya selain sertifikat+buku gratisnya, eksis dan terkenal.

    http://emmanuelthespecialone.blogspot.com/2011/02/mari-berbuat-suatu-buat-anak-anak.html

  35. Ipah says:

    wuaaaaa asyik ya bisa kopdar gituuuuu >.<

  36. ciptanirmala says:

    enak yax bisa ketemuan antar blogger, he2! sayang aku ada di bali... gapapa tuh liat ktp, kalo ada cewe jadi2an khan bakal ketauan, he2! oya follow n komen balik yax! sankyuu...

  37. Hi Saaayyyy....kemane ajah dirimyu? Kangen neh ekye dah lama kaga rumpi2. Nongol lagee atuh, apdet geura :-)

    ya sutra, semoga lo makin sukses ajah yah. Jangan lupa kemana2 pake kolor supaya kaga masuk angin *soalnya di bagian situh susah ngeroknya boooo*

  38. Todi saja says:

    gile..hiatusnya belom kelar juga nih kolor..eh raja...

  39. Inob Musuka says:

    salam celana dalam hehehe
    bang reborn nice theme and post
    mantab cuy hehehe..berkenan mampir juga di blog gua
    http://hancurkan-bandar.blogspot.com/
    kalo tadi salam celana dalam sekarang salam hancurkan bendar hehehehe mantab