pengkriting rambut
mau tukeran banner/link?
Ini Link Gw yang nyoblak
Nama = mari hidup sehat tanpa celana dalam
Url = http://nyoblak.blogspot.com
Ini Banner Gw yang nyoblak, tinggal copy paste code disampingnya



Di Bawah Ini Link Temen Gw Yang Nyoblak Abis
banner yang nyoblak abis
yang ikutan ga pake CD
terimakasih banyak
http://i754.photobucket.com/albums/xx181/riokamal/Silaturrahim-Pakies.gif http://3.bp.blogspot.com/_fMCd4YHM8F4/TRWby9uyz2I/AAAAAAAAAno/FuySIWuFxj0/s320/award+ke+dua+FOUR+DREAMS+by+shudai+ajlani.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TPzjU-PidEI/AAAAAAAABuE/19KGtsekKWY/s200/AWARD+BLOG+KELUARGA+ZULFADHLI.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TPX2f3OMVfI/AAAAAAAAAfo/IRzIbrnRNxk/s320/baju%2Baward.jpg http://3.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TOskguy_4eI/AAAAAAAAAZU/lSK848tq9i0/s320/friendship+award.jpg/
http://4.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TNvouIzeVBI/AAAAAAAAAUQ/LbcgxK6x5H4/s320/baju+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TOcrhFQYCiI/AAAAAAAAAfA/MIfuYAIJe04/s320/blogger-logo.jpg/
http://1.bp.blogspot.com/_cU0lFycWp8I/TGqcDkB-rhI/AAAAAAAABuk/datwLjfG4rM/s320/award-bc.gif/ http://4.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TG_6Yaod8XI/AAAAAAAAAdc/mB_Wz_UcG2M/s320/award.png/
http://3.bp.blogspot.com/_FQMSQ77CufA/TINgAUE4IAI/AAAAAAAAAVE/JxAhzg5I_20/s320/award+1.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_Sx6nZRvnUi0/TLomyuskzpI/AAAAAAAABJs/1IB7TfY5KYk/s320/lelaki+aneh+award.jpg/
http://2.bp.blogspot.com/_WN-BJfePF6E/TKXh8akMNaI/AAAAAAAAAeE/24yUPzG3rH0/s320/_3rd.png/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TK8Q5VHA3sI/AAAAAAAABtI/b5LLlUCxYyQ/s320/trully-blogger-award.JPG/
http://2.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TMD2lNrDp0I/AAAAAAAAAm8/TzDhppbe9xg/s400/Gaphebercerita+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_vOtEcPoaY-o/TQ7bn5nHlkI/AAAAAAAAA8o/8wNbUqa7IBI/s1600/stylish_blogger_award.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/-7i1b1_LVwEo/TXr4rKdhuOI/AAAAAAAAA2Y/Sfq1uxOirXU/s320/LOYAL+READERS.JPG http://1.bp.blogspot.com/-NHUYtP5T8IM/TYqQLdnbyhI/AAAAAAAAA4E/TJpR6KabtuE/s320/FOLLOWER.bmp
http://2.bp.blogspot.com/-YQGNJhgKDvU/TYcvr9pNXeI/AAAAAAAABGs/Nsy9xjHPWr8/s320/Slide2.GIF
http://4.bp.blogspot.com/-lGcn_PdPx84/TZflHkdcHCI/AAAAAAAAA70/4TKcFDi1apE/s1600/Award_100_Posting_Penghuni60.JPG
Posted by ReBorn - - 26 komentar

pertama-tama, gue mau nyiumin celana-dalem gue dulu. uh, lama banget ga ketemu sama blog gue sendiri. *sun* *kesetrum monitor* *jontor* 

ciuman mematikan, cobain deh... ghhahaha.

dari om gugel
ah, lega. walopun udah telat, gue masih mau ngucapin selamat tahun baru 2011. semoga rencana jangka pendek kita ditahun 2011 ini bisa segera tercapai tanpa ada halangan yang berarti. amiin.

awal tahun ini gue memulainya dengan buruk. gue malu menceritakan pengalaman gue ini. eh gue baru ngeh, terimakasih ya allah, awal tahun ini kau mengembalikan rasa malu ku. ghehehe. jadi, kali ini ceritanya banyak sensoran (ghahaha, bukannya tiap cerita lu mengandung sensor? :p) dan gue juga mau ngasih beberapa tips aneh yang mungkin berguna. tips ini sangat tidak dianjurkan! :D

prolog:
awalnya gue bingung, kenapa orang-orang tidak merenung pada pergantian tahun, tapi malah berpesta pora? akhirnya gue sampai kepada titik perenungan dengan bertanya, kenapa gue juga ga ikutan pesta aja? ghahaahah, akhirnya gue pergi ke apartemen rasuna tower 2 buat pesta kecil-kecilan. si pemilik kamar ternyata bersuami orang UK dimana buat mereka, minuman beralkohol adalah hal yang wajar. nah, disini masalah dimulai berbarengan dengan semakin bertambahnya tamu yang datang.

eh, sedikit catatan nih, gue sama sekali bukan pecinta alkohol, atau berbagai jenis kesenangan (emang minum alkohol bisa bikin seneng ya? ghehehehe) sesaat lainnya ya. gue lebih milih nyium sandra dewi deh dari pada nyium bau alkohol. SUMPAH! :p

intinya, malam itu semakin pagi semakin gila. dan berikut adalah tips untuk menghindari mabuk yang berlebihan atau buat elu yang ga tau badan elu kuat apa engga menerima minuman alkohol yang belum pernah diminum sebelumnya. karena gue sendiri punya pengalaman bahwa minuman -pada beberapa pesta- ternyata sudah dicampur dengan obat. gue benci ini karena banyak temen gue yang ga tau dan ini sangat berbahaya buat yang pertama kali. ini tipsnya:

1. minum secara perlahan
memang begini seharusnya menikmati wine atau wisky. cuma orang indonesia aja yang minum arak kayak minum coca cola setelah narik becak seharian. ghehehehe. sekali telan, kira-kira satu sendok makan. eh, kadang gue heran lho, itu bintang iklan cocacola kok bisa nenggaknya ga putus-putus? gue pernah nyoba, yang ada pala gue jadi pusing. ghahahah.

2. berhenti ketika kepala merasa berat
ga usah takut dibilang cupu kalo udah berhenti minum. mereka biasa ngeledek dengan kalimat "yah, cuma basahin bibir doang..." ga usah denger omongan mereka! kegaulan elu ga diukur dari mabok, sob!

3. bener-bener berhenti pas muka udah kebas (agak mati rasa)
kalo udah kondisi begini, mending duduk yang manis deh. nikmati aja musik yang ada. :p

4. jangan malu
buat bilang ini adalah kali pertama. jangan sampe biar dianggap gaul terus elu tenggak semuanya. wah, justru yang kayak gitu mah yang katrok. :)

5. dan yang terpenting dari semua itu
gue ga nyaranin untuk bilang "engga!" dengan tegas, trus nyeramahin itu orang-orang bule kalo miras itu haram sambil tereak-tereak "allahuakbar!". buahahaha, bisa dilempar ente dari lantai 20... tapi sebaiknya ditolak dengan halus. di poin ini mungkin ga papa untuk sedikit bohong demi kebaikan. misal punya alergi atau penyakit dimana ga boleh minum alkohol secara berlebihan. ga kreatif ya cara gue berbohong? :D

sama kayak orang tua, seburuk apapun kita punya temen, dia tetep temen kita. awasi temen-temen kita yang minum secara berlebihan. jangan takut buat nyuruh orang mabok berenti minum. mereka ga akan ngajak berantem, ngajak berdiri aja susah. ghehehe.

sebagai penutup, gue mau minta maaf kalo ada yang tersungging dengan tulisan ini. gue sama sekali ga ngajakin orang untuk melakukan hal yang buruk. justru gue cuma mo sharing tips yang mungkin bisa berguna ketika teman-teman terjebak dalam kondisi seperti yang gue alamin.

gue ga tau sih ada manfaatnya apa engga, tapi ya... semoga tips tadi bermanfaat. :)


tanya: dari kemaren ngupload video susah bener ya? apa lagi ada perbaikan dari google?

26 Responses so far.

  1. raden felix says:

    pertamax nih...

    gw cuma mo komentar ga bisa upload video..Dari rumah gw bisa, koq. Mungkin "akses terbatas" kali???

    Hahahaaa...

  2. Noeel-Loebis says:

    paling aman, ga usah minum bang....:p

  3. Jadi kemarin ikutan minum gak seh..?

  4. the other says:

    Selamat tahun baru juga..
    BTW, kok baru update lagi ?

  5. Adi Chimenk says:

    coba lu pake mantranya si Sule buat upload video "hasyimilimilimili... hasyimilimili.."

    trust me, it works..

    you gonna be insane..wukakakakak :p

  6. ReBorn says:

    ^felix
    hmm, mungkin ya. lagian gimana gue masukkin ke kompinya, dodol! ghahaahha. gue lewat "akses yang ga terbatas", lix. :p

    ^noeel
    nah, kalo lu kerja di perusahaan rusia, bos lu bikin pesta, dan dia dengan tangannya sendiri menyosorkan segelas wine, lu bisa nolak? :)
    gue harap lu bisa nolak. :p

    ^bu reni
    nah, justru bagian itu yang saya sensor bu. hanya tuhan dan saya yang tahu... ghahahahaha.

    iya ni bu, keasikan nonton. taun baru pelem nya rame2. *ngeles* :p

    ^cimeng
    hmmm, gue rasa elu yang gila, meng. ghahahha.

  7. AkaneD'SiLa says:

    eh sama kak
    aku juga susah bangetz ngaplod video..
    parah
    gak youtube gak blogger..

    wah wah
    aku pengen nyoba lho yang namanya minuman alkohol yak gitu
    haha

  8. Bang bagi-bagi alkoholnya donk bang... buat koleksi dagangan di gudang online nih bang... tolong dong bang... kasian bang... dagangan blom laku-laku bang...

    huakakakaka...

  9. John Terro says:

    wah bro ... meminum minuman keras dapat membuka pintu maksiat :)

  10. alkatro says:

    jangankan alkohol ane minum coca cola saja bersin bersin-bersin wkwkwkwk..
    kayaknya cuma ane doang yang tahun baru tidur jam 8 sore
    met tahun baru brow moga makin rajin nyuci CD nya he he...
    btw akses tanpa batas 'querynya pake apa ' haiyah.. kabuuurr :D

  11. fai says:

    heeeemmmmmm...bagian indehoynya kok disensor? jiakakkakkakkakakakakkk

  12. soal minum meminum gw juaranya....! gw bisa minum sampe 3liter lebih sehari, mpe kyk sapi gelonggongan... ini ngmongin minum aer putih kan? soalnya gw abis debe,jd liat aer bawaannya pgn minummm....xixixixixi...

  13. Met tahun baru 2011, tahun kelinci nih :) moga kita makin lincah as a bunny.

    Soal minum, kita memang mesti berani untuk asertif, terbuka bilang 'engga' kecuali kalo emang pengen qeqeqe maksudnya juga liat situasi, orang yg ngajak kita kenal baik. Paling enak, di kamar aja, kalo berat, tingal tepar aja qeqeqe

  14. ami says:

    gw kok penasaran sama cerita 'nyata' di balik postingan ini. Nah lo....ngaku!!!!! mabok beneran kan kmaren? wkwkwkwkwk...

  15. ReBorn says:

    ^all
    astaga... inget kata bang roma, miras itu haram! ghahahaha....

    ^AkaneD'SiLa
    kalo mo nyoba ajkin gue ya? *ups* :p
    eh, jangan! anak nakal kamu... :D

    ^mas sat
    halah elah. bagi komisinya dong, mas...

    ^john
    wah, tumben lu ngasih masukan bagus ke gue? ghahahaha. tengkyu teman. :)

    ^alkatro
    eits querynya rahasia dong... ghahaha, becanda mulu nih. :D

    ^fai
    wah, kalo kata jimbot mah: bego lu! ghahaha.

    ^anne fitrianggita, 25
    ghahahaa, baru sembuh db tapi malah ga ada aer ya di rumah? :p
    aer udah bisa ngalir belum, teh?

    ^pak inung
    lah lah lah, kok terakhirnya malah ngajakin minum juga. ghahahah. tapi boleh deh, kita ngopi bareng pak. :)

    ^ami
    aduh ami, itu mah bagian yang di sengsor. jangan tanya atuh. ghahhahaa.

  16. BLOG-SANTAI says:

    wahahah. Ternyata gitu ya sob.
    Dulu saya pernah minum jg (sebelumnya belum pernah sama sekali) langsung aja ane tegak 1 gelas tiap x minum.
    Alhasil begitu bubaran langsung tidur ga bangun2... kwakakakakk

    Btw met tahun baru jg sob..

  17. TB says:

    patut ditiru buat newbie macam saya.
    *padahal ajaran sesat nih*

  18. Kelpo says:

    Happy New Year 2011 :)

  19. Nuy says:

    waah jangan sampe ada di posisi pesta kayak gitu ah, serem. Aku kan masih polos.. #halah =D

  20. Gaphe says:

    bwahaha.. kalo saya tolak mah tolak aja,
    saya pernah diajakin makan sama GM (bos besar) saya, orang jepang.. cuman ada saya, bos besar, sama penerjemahnya.. beliau dan penerjemahnya pesen bir, dan nawarin saya minum.. saya menolak, alasannya dalam agama saya dilarang minum itu..
    bos saya ngerti koq..
    dan memang seharusnya itu yang beliau lakukan..
    lakum dinukum waliyaddiin.. maan!

  21. Mood says:

    Met taon baru Sob, smg kita semua bisa lebih baik lagi.
    Eh filling gw sih, lo minum jg :P Gak tau banyak apa sedikitnya.

  22. ReBorn says:

    ^BLOG-SANTAI
    waduh, ghahaahha. untung masih sehat ya sekarang. tapi ga papa lah. lumayan buat ngebersihin lambung. :p

    ^TB
    eh, jangan ditiru. ini buat yang kepepet aja. kepepet pengen nyobain... ghahaaha.

    ^kelpo
    sama-sama, sob. :)

    ^nuy
    bagus. jaga terus kepolosan mu, nak. :D

    ^Gaphe
    phe? lu sehat? ghahahah
    setau gue orang barat ga terima penolakan. well, mungkin gue nya aja yang emang lagi pengen. *ups*. maksudnya, lagi ngerasa ga enakan... :p

    ^mood
    engga kok, pak... *siul-siul ga jelas* :)

  23. dv says:

    hepi nu year ^^

    ati2 lue di grebek FPI :))

  24. sis says:

    met taon baroe reborn

  25. nih aku punya alkohol 90%. mau?

  26. ReBorn says:

    boleh deh. buat antiseptik ya? :)