pengkriting rambut
mau tukeran banner/link?
Ini Link Gw yang nyoblak
Nama = mari hidup sehat tanpa celana dalam
Url = http://nyoblak.blogspot.com
Ini Banner Gw yang nyoblak, tinggal copy paste code disampingnya



Di Bawah Ini Link Temen Gw Yang Nyoblak Abis
banner yang nyoblak abis
yang ikutan ga pake CD
terimakasih banyak
http://i754.photobucket.com/albums/xx181/riokamal/Silaturrahim-Pakies.gif http://3.bp.blogspot.com/_fMCd4YHM8F4/TRWby9uyz2I/AAAAAAAAAno/FuySIWuFxj0/s320/award+ke+dua+FOUR+DREAMS+by+shudai+ajlani.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TPzjU-PidEI/AAAAAAAABuE/19KGtsekKWY/s200/AWARD+BLOG+KELUARGA+ZULFADHLI.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TPX2f3OMVfI/AAAAAAAAAfo/IRzIbrnRNxk/s320/baju%2Baward.jpg http://3.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TOskguy_4eI/AAAAAAAAAZU/lSK848tq9i0/s320/friendship+award.jpg/
http://4.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TNvouIzeVBI/AAAAAAAAAUQ/LbcgxK6x5H4/s320/baju+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TOcrhFQYCiI/AAAAAAAAAfA/MIfuYAIJe04/s320/blogger-logo.jpg/
http://1.bp.blogspot.com/_cU0lFycWp8I/TGqcDkB-rhI/AAAAAAAABuk/datwLjfG4rM/s320/award-bc.gif/ http://4.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TG_6Yaod8XI/AAAAAAAAAdc/mB_Wz_UcG2M/s320/award.png/
http://3.bp.blogspot.com/_FQMSQ77CufA/TINgAUE4IAI/AAAAAAAAAVE/JxAhzg5I_20/s320/award+1.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_Sx6nZRvnUi0/TLomyuskzpI/AAAAAAAABJs/1IB7TfY5KYk/s320/lelaki+aneh+award.jpg/
http://2.bp.blogspot.com/_WN-BJfePF6E/TKXh8akMNaI/AAAAAAAAAeE/24yUPzG3rH0/s320/_3rd.png/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TK8Q5VHA3sI/AAAAAAAABtI/b5LLlUCxYyQ/s320/trully-blogger-award.JPG/
http://2.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TMD2lNrDp0I/AAAAAAAAAm8/TzDhppbe9xg/s400/Gaphebercerita+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_vOtEcPoaY-o/TQ7bn5nHlkI/AAAAAAAAA8o/8wNbUqa7IBI/s1600/stylish_blogger_award.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/-7i1b1_LVwEo/TXr4rKdhuOI/AAAAAAAAA2Y/Sfq1uxOirXU/s320/LOYAL+READERS.JPG http://1.bp.blogspot.com/-NHUYtP5T8IM/TYqQLdnbyhI/AAAAAAAAA4E/TJpR6KabtuE/s320/FOLLOWER.bmp
http://2.bp.blogspot.com/-YQGNJhgKDvU/TYcvr9pNXeI/AAAAAAAABGs/Nsy9xjHPWr8/s320/Slide2.GIF
http://4.bp.blogspot.com/-lGcn_PdPx84/TZflHkdcHCI/AAAAAAAAA70/4TKcFDi1apE/s1600/Award_100_Posting_Penghuni60.JPG
Posted by ReBorn - - 48 komentar


agak serius nih, bete soalnya. masa tiap hari gue pulang kantor ke arah pasar minggu harus begini keadaannya,

sabar...
lokasinya ada di perempatan mol pejaten. mobil biru mau masuk ke mol. sementara jalur arah pasar minggu udah lampu ijo (arah panah hijau). sementara jalan arah kemang lampu merah. mobil yang didepannya mobil biru ga mungkin dong mundur...

aduh, ojaaannnn..
kedua jalur sudah hijau, kalau jalur arah mampang mau ngalah buat ngasih mobil biru sih ga papa, tapi tetep aja bikin macet. lah, tapi ini jalur arah kemang ga ada yang mau ngalah, jadinya mobil biru tetep ga bisa masuk mol. mobil hijau mau ke arah mampang, tapi terhalang. jadi lingkaran setan dah... ga ada yang bisa jalan...

aarrrrrgghhhh...!

dan yang lebih parah jalur arah ragunan dan arah mampang udah ijo. ini gimana mau gerak? pak pulisi, bantuin kita dong...

ironisnya, tukang ojek, tukang sekuriti mol sampe supir angkot ngeluh karena kemacetan ini. padahal mol ini yang memberikan mereka rejeki lebih. iya sih, rejeki mah tuhan yang ngatur, tapi dengan berdirinya mol, sedikit banyak pasti ada pemasukan lebih buat beberapa orang yang malah mengeluhkan macet itu.

ya allah, ampunilah dosa yang ngebangunin mol sembarangan, ampuni juga dosa pemda yang sembarangan ngasih ijin buat ngebangun mol ini serta dosa fauzi bowo yang bener-bener "ahli" dalam menata kota jakarta.  ampuni juga dosa hamba yang nyerocos ga jelas ini. amin.


tambahan: pencipta PowerBalance sudah mengakui bahwa produknya adalah produk bohong. silikon dan hologram pada gelang yang bisa meningkatkan kekuatan dan keseimbangan hanyalah sebuah placebo. jadi... hayo, masih mau dipake gelangnya? :p

48 Responses so far.

  1. Noeel-Loebis says:

    udah dinikmatin aja macetnya bang.... hehehe

    #ngaco.com

    walau emang sih bete juga liat macetnya jakarta yang ga berubah-ubah

  2. BLOG-SANTAI says:

    untung gw di bandung, so ga pake gelang2an segala tinggal maknyussss... Sampe deh.. =p

  3. TB says:

    macet bagian dari kehidupan, coba jika jakarta tidak ada yg namanya macet kemungkinan besar perekonomian jg lumpuh >;<

  4. Sabarrr... sabarr...
    Tapi kalau tiap hari spt itu, mana tahan juga ya...? hahaha

  5. the other says:

    Moga2 aja pak Fauzi Bowo baca curhatan ini deh. :)

  6. ria haya says:

    mungkin lu dah orang yg ke 386485675 yang mengeluh ttg kemacetan jkt Ja...dah jln kaki aja :p
    btw tu mall emang bikin macet, asal bangun aj, ga memperhatikan tata ruang or site seletion yg bener

  7. Gaphe says:

    ya wajar lah macet ja.. namanya juga jakarte :P
    tapi kalo di emol pejaten itu jalannya emang rada aneh, banyak simpangan gak jelas... saya bisa ngrasain soalnya dulu kalo brangkat pulang lewat situ..
    semoga dosa2 orang yang lo hujat pada rontok :P

  8. ajenkthree says:

    hadeh.. puyeng dah bang kalo tiap hr harus macet kyk gitu

  9. Adi Chimenk says:

    side job aja lu Ja.. jadi pak ogah.. udah hapal betul kan tuh rutenya..:p wkwkwkwk, tinggal atur deh lalu lintasnya..hehehe

  10. k.o.s says:

    terbang saja bon...daripada macet mulu xixixi

  11. hayo sapa yang bisa njamin tanpa macet dan tanpa banjir di Ibukota ?
    ada yang berminat djadi goevenoor?

  12. Kelpo says:

    Serem banget Jakarta macetnya bisa begini, semakin lama semakin macet. Nanti gimana ya ?

  13. -rif says:

    ya, Ja, daerah situ emang angker, eh salah, emang ribet deh lalu lintasnya. kadang gue ambil jalur situ jg buat pulang.

    itung2 melatih kesabaran lo, Ja.

  14. fai says:

    saran gw biar gak kejebak macet terus saban hari pergi dan pulang kekantornya, gimana kalu kos loe pindah ajah ke kantor loe ajah? a.k.a loe numpang dikantor? wakakakakkakakakkakakkkk

  15. ReBorn says:

    ^Noeel-Loebis
    seperti sudah mulai terbiasa juga gue dengan kemacetan jakarta. tapi karena gue seneng mencari-caari kesalahan orang, jadi ya, gue ga akan berhenti mengkritisi pemda. :p

    ^BLOG-SANTAI a.k.a Agus Wahyudi
    rumah saya juga dibandung, sobat. tapi karena kerja dijakarta, jadinya bete gini. ghahaha. tapi beberapa ruas jalan bandung terlihat udah mulai macet juga sob. ati-ati. :)

    ^TB
    hei hei hei... perekonomian justru makin terpuruk ketika ada yang memanfaatkan keburukan -seperti macet- sebagai pendapatan. apa kata dunia? :p

    ^bu reni
    saya juga ga tahan ni bu. ghahahaa.
    amin, moga dia ga sibuk dengan urusan kumisnya. :D

    ^mbak ria
    lu nyensus, mbak? ghahaahha

    ^gaphe
    wah, lu sempet ngerasain? manteb ya? ghehehehe. iya deh, amin... lu mau gue hujat ga? ghahaha.

    ^ajenkthree
    pusing sih engga, bete aja. apalagi jakarta terkenal polusi udara (cek deh di cuaca jakarta di google map/earth) setiap pagi. asap knalpot yang bikin pusing

    ^cimeng
    ide bagus, meng! sayang, kerjaan itu udah diambil orang. :p

    ^kos
    i wish. :D
    gue selalu ngebayangin kalo gue ini seorang teleporter. enak kemana-mana ga macet. ghehe.

    ^pak sis
    saya mau pak. :)
    *serius lho ini...*

    ^kelpo
    kalo udah masuk jam pulang kantor macetnya bisa gila-gilaan.

    ^-rif
    lho, lewat situ juga ya? sabar ga, mbak? :p

    ^fai
    kalo kantor ada kasur, lemari dan kehangatan seorang wani.... ehem, boleh aja sih. ghahahaha.

  16. John Terro says:

    lagi2 penjual yang menjual kebohongan (power balance) dan kita membeli kebohongan itu :D

  17. genial says:

    kang... klu gag macet mah... bukan jakarta atuh kang :p sabar :)

  18. Multibrand says:

    Pembangunan mal di Jakarta yang dilakukan tanpa memperhitungkan faktor lingkungan menyebabkan kemacetan yang semakin parah.

  19. Noeel-Loebis says:

    ada award untuk blog ini...

    http://emmanuelthespecialone.blogspot.com/2011/01/pamer-nilai-sekaligus-bagi-bagi-award.html

  20. Mood says:

    Macet dijakarta biasa gak biasa nampaknya emang harus dibiasain. He he..
    Emang tinggal dimana sih Sob ?

  21. John Terro says:

    om ... btw. dari melihat blog archive om ... tahun 2009 om ga buat postingan yah, atau emang lagi hibernasi setahun??

  22. ToM kuU says:

    wah,, ini kunjungan pertama saya nih... salam kenal... ahahhaha...

    jakarta Macet bukannya dah hal biasa yah???
    mangkanya saya paling males kalo ke jakarta... walau bandung juga sekarang hampir dijajah jakarta (macet sama plat B) hehehehe

    btw... tukeran link yah bro!! ^^

    saya follow juga ^^ ditunggu follow baliknya ^^

    salam, TK

  23. cho says:

    coba kalo mobil ijo birunya diganti sepeda ijo biru. mungkin ga bakalan macet, hohoho. *ngimpi siang bolong*

    yah, power balance nya kok ngaku sih. jadi berkurang d kesaktiannya. :(

  24. ichaelmago says:

    ribet banget ya.
    apalagi tadi denger di radio..katanya mau dibangun jalur MRT di jakarta. bakal makin macet nih pas pembangunan MRT (yang katanya memakan waktu 5 tahun) haduh haduh...

  25. exort says:

    ya....namanya juga jakarta, dari awal tata kotanya uda brantakan

  26. exort says:

    ya....namanya juga jakarta, dari awal tata kotanya uda brantakan

  27. exort says:

    ya....namanya juga jakarta, dari awal tata kotanya uda brantakan

  28. iam says:

    Gue bener2 bersyukur sob, udah pindah dari jakarta :D
    Sabar ya sob, kita tunggu janji2 si foke. (gile berasa manggil temen nih) :p

  29. Nikmatin aja kemacetan tersebut. Kalau nggak macet, bukan jakarta namanya :)

  30. kotakpermen says:

    Lucu deh nama blognya. BTW: kenapa nggak pindah kota dan pindah kerja aja? Repot kan ngegusur mall?

    BTW: mau tukeran blogroll g?

  31. Jakarta pada suatu hari nanti pasti penduduknya akan lebih memilih jalan kaki daripada pake kendaraan. Entah kapan itu, mari kita tunggu.

  32. r10 says:

    gambarnya bikin pusing +_+

    tapi aku jadi tahu "besarnya" mal pejanten dari wikimapia, yg berada di sebelah kantor republika

    http://wikimapia.org/1526907/kantor-republika

    btw, reborn pakai apa? pakai motor tinggal cari jalan tikus, kalau pakai angkot, mending turun dan jalan kaki saja sampai ketemu jalan yg ga macet, baru naik angkot lagi

  33. Problem yang tak kunjung ada jalan keluarnya ....
    mau nyalahin siapa coba?

  34. Salam kenal Mas Bro... kunjungan perdana saat misi blog walking 2011.

    Wuakakakak, cuma sekali doang ke Pejaten Village dan emang ngerasain macetnya kaya apaan tau... Tapi masih lebih ngeri macet di tol dalem kota entah pagi entah sore selalu macet dari kedua arah. Mengerikaaaaaannnn!!!! setres waktu magang di kebon jeruk sementara rumah di bekasi timur.

    Btw, Oh ya, blognya sudah ane follow dan link blognya udah ane pasang dan sudah terpajang keren di blog list saya ya, semoga kita bisa saling berkunjung dan berkomen. Hidup Blogwalking, hehehehe... : )

  35. Ipah says:

    buset dah detail bener bang! cock dah jadi polantas!

    salam :)

  36. Ocky Fajzar says:

    sabar aja yak bro, macet mah udah makanan sehari-hari, itung2 olahraga hati :p bhahah PB yak? padahal kan udah sempet jadi sasaran abg labil buat tampil keren haha taunya boong pffh

  37. halo halo...apa kabar???hehhehe

    *ga tau komen apa, soalnya di Aceh ga ada yg namanya macet kaya Jakarta.Untung saya tinggal di Aceh.hehhe

  38. kaRahmaa says:

    namanya juga Jakarta, hehe..

    salam kenal :)
    please link me back
    http://karahmaa.blogspot.com/

  39. ciptanirmala says:

    gilaaa.... tu merk celana dalem sama kaya punya gw, ngahahahaha... oya follow nd komen balik yax! da crita gokil di blog gw...

  40. ReBorn says:

    ^all
    sori banget gue baru online lagi. sori juga ga bisa gue bales satu persatu. ada sedikit kesibukan yang menghindari gue dari blogging. maaf juga buat teman-teman yang link nya belum saya taruh di blog ini. tapi sudah saya follow balik kok. kalo ada kesempatan pasti gue taro. :)

    c u all.

  41. AkaneD'SiLa says:

    ya nhe
    parah..
    jakarta dikepung mall
    itu judul berita di apa ya tadi.
    haha...

    nupost

  42. Ahahahaaa... ternyata PenVil membuat lingkaran setan kemacetan ya? Bener tuh, seharusnya Pemda survey dulu sebelum memberi ijin memuat bangunan. Kalo ngga kendaraan yang mau masuk ke Penvil ngga boleh motong langsung, tapi musti muter kemana duluuu gitu. Kayak Plangi yang sekarang nerapin aturan baru bagi pengunjungnya yang mau masuk untuk parkir kan.

  43. Anonim says:

    Ηi therе, I discovered your site by the use of Google whilst
    looking for a similar matter, your web sitе got here up, it seems to be good.
    I have bookmarked it in mу google boοkmаrκs.

    Hі there, sіmply changed into аwаre οf your weblog thru Google,
    аnԁ found that it is truly informative.
    I'm gonna watch out for brussels. I'll be grateful ѕhould уou continuе this in future.
    Lotѕ of other pеоple will likely bе benеfiteԁ
    οut of your writing. Cheers!
    Also see my web site - galaxy note 2

  44. Anonim says:

    Ηiуa! Quicκ question that's totally off topic. Do you know how to make your site mobile friendly? My site looks weird when viewing from my apple iphone. I'm trуіng to find a thеme
    or plugіn that might be able to fix thіs problеm.
    If yοu hаvе any recommendаtions, please share.
    Thanks!
    Here is my weblog :: pikavippis.net

  45. Anonim says:

    of course like уour web site howеver yοu haνe tο test the spеlling on ѕеveгal of your posts.
    Mаnу of them aге rife with spеlling ρroblems and I find it ѵery
    troubleѕome to tеll the truth neveгthеless I'll surely come again again.
    Feel free to visit my blog post forex exchange rates