pengkriting rambut
mau tukeran banner/link?
Ini Link Gw yang nyoblak
Nama = mari hidup sehat tanpa celana dalam
Url = http://nyoblak.blogspot.com
Ini Banner Gw yang nyoblak, tinggal copy paste code disampingnya



Di Bawah Ini Link Temen Gw Yang Nyoblak Abis
banner yang nyoblak abis
yang ikutan ga pake CD
terimakasih banyak
http://i754.photobucket.com/albums/xx181/riokamal/Silaturrahim-Pakies.gif http://3.bp.blogspot.com/_fMCd4YHM8F4/TRWby9uyz2I/AAAAAAAAAno/FuySIWuFxj0/s320/award+ke+dua+FOUR+DREAMS+by+shudai+ajlani.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TPzjU-PidEI/AAAAAAAABuE/19KGtsekKWY/s200/AWARD+BLOG+KELUARGA+ZULFADHLI.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TPX2f3OMVfI/AAAAAAAAAfo/IRzIbrnRNxk/s320/baju%2Baward.jpg http://3.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TOskguy_4eI/AAAAAAAAAZU/lSK848tq9i0/s320/friendship+award.jpg/
http://4.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TNvouIzeVBI/AAAAAAAAAUQ/LbcgxK6x5H4/s320/baju+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TOcrhFQYCiI/AAAAAAAAAfA/MIfuYAIJe04/s320/blogger-logo.jpg/
http://1.bp.blogspot.com/_cU0lFycWp8I/TGqcDkB-rhI/AAAAAAAABuk/datwLjfG4rM/s320/award-bc.gif/ http://4.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TG_6Yaod8XI/AAAAAAAAAdc/mB_Wz_UcG2M/s320/award.png/
http://3.bp.blogspot.com/_FQMSQ77CufA/TINgAUE4IAI/AAAAAAAAAVE/JxAhzg5I_20/s320/award+1.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_Sx6nZRvnUi0/TLomyuskzpI/AAAAAAAABJs/1IB7TfY5KYk/s320/lelaki+aneh+award.jpg/
http://2.bp.blogspot.com/_WN-BJfePF6E/TKXh8akMNaI/AAAAAAAAAeE/24yUPzG3rH0/s320/_3rd.png/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TK8Q5VHA3sI/AAAAAAAABtI/b5LLlUCxYyQ/s320/trully-blogger-award.JPG/
http://2.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TMD2lNrDp0I/AAAAAAAAAm8/TzDhppbe9xg/s400/Gaphebercerita+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_vOtEcPoaY-o/TQ7bn5nHlkI/AAAAAAAAA8o/8wNbUqa7IBI/s1600/stylish_blogger_award.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/-7i1b1_LVwEo/TXr4rKdhuOI/AAAAAAAAA2Y/Sfq1uxOirXU/s320/LOYAL+READERS.JPG http://1.bp.blogspot.com/-NHUYtP5T8IM/TYqQLdnbyhI/AAAAAAAAA4E/TJpR6KabtuE/s320/FOLLOWER.bmp
http://2.bp.blogspot.com/-YQGNJhgKDvU/TYcvr9pNXeI/AAAAAAAABGs/Nsy9xjHPWr8/s320/Slide2.GIF
http://4.bp.blogspot.com/-lGcn_PdPx84/TZflHkdcHCI/AAAAAAAAA70/4TKcFDi1apE/s1600/Award_100_Posting_Penghuni60.JPG
Posted by ReBorn - - 32 komentar


tau angkot ga? masa ga tau. di kamboja aja pernah ada perangnya. angkot war klo ga salah. ghahahahhaa. salah mas... itu mah angkor wat :).

apa itu angkot? silakan tanya dewa google. google knows everything, bulu ketek gue aja ada berapa, google tau... hebat! pas gue search angkot, ada judul "Tetek Ibu di Angkot « Glasnost" di urutan ke tiga. ghahahaha. sangat merangsang untuk dibaca... (fokus ja, fokus!) 

untuk tinggal di jakarta, gue ga bisa bilang kalo angkot atau angkutan umum itu hanya untuk lower middle class saja. masalahnya kemacetan di jakarta itu sudah parah banget. banyak orang yang -gue tau- mampu tapi ikutan naik angkutan umum demi mempercepat tujuannya ke kantor.

kalo ngomongin macet karena angkot, rasanya udah basi. kelakuan ugal-ugalannya angkot juga udah basi. mending kita omongin aja yuk orang-orang didalemnya. orang yang terlibat diangkot itu ada supir, penumpang dan pengamen (ada yang mau nambahin?). mari kita periksa satu-satu...

supir angkot. idih kenapa supir angkot keywordnya negatif banget ya di google search... tapi emang kelakuannya banyak yang mines sih. klo jalanan sepi, mereka memperlambat laju kendaraan. klo jalannya rame, mereka sok-sokan ngedempetin angkot ke mobil depannya. loser ga sih? tadi pagi ada pengendara motor yang mau ngambil kanan (udah nyalain lampu sen) tapi si supir angkot malah ga ngasih jalan. pas mau tabrakan, angkot malah ngerem mendadak. padahal itu motor jelas banget kliatan dan udah ngasi tanda. klo masih muda udah gue jambak-jambak kali bulu idung si supir angkotnya. untung udah tua dan bulu idungnya udah pada rontok, jadi gue cuma misuh-misuh "inget umur, pak. inget umur". penumpang yang lain cuma nyengar-nyengir. :p

penumpang. gue adalah manusia paling hoki se asia tenggara kalo ada penumpang wanita duduk didepan gue yang punya paras elok, aduhai, ga bosen diliatin dan yang terpenting, mau gue godain. buahaahha, ngimpi. beneran deh, gue mending deketan ama penumpang cewek dari pada cowo. kenapa? karena cewek itu wangi. well, seenggaknya ga bau. beda ama cowok. apalagi kalo udah kringetan. argh, males dah. tapi ga ada makhluk yang sempurna (well, kecuali gue kali ya. protes bayar :)), penumpang wanita pun punya kelemahan. biasanya mereka ga bisa duduk dengan LURUS. biasanya lho ya, BIASA-nya (diranah maya udah 2 kali gue kena semprot gara2 gender... :() duduknya selalu miring, apa karena pantatnya berat sebelah? teramat sangat ngabis-ngabisin space aja. 
walopun curi curi nonton, tapi tetep lurus..

miring....

miring...
dan umm,,,, miring... tapi kalo miring yang ini gue ga protes deh. ghahahaha.

oke, jadi duduk yang baik dan benar pada angkot adalah 90 derajat dari arah laju angkot. tadinya mau 27 derajat, tapi udah diambil duluan ama solat berjamaah, jadi kita ambil aja 90 derajat, biar bulet juga angkanya. bingung? udeh telen aja bulet-bulet ghehehehe.

pernah gue liat ada wanita tua terpaksa duduk dekat pintu angkot karena para wanita muda didalam maruk bener duduknya. semoga pantat mereka melebar. :D

pengamen. pengamen paling oke yang pernah gue temuin itu ada di stasiun bogor. beberapa dari mereka pernah mamerin skill ke penonton. dan gue berkesempatan mencoba perkusi jalanan ala pengamen. ternyata enak juga. dan mereka semua ternyata ramah sekali. beda sama pengamen jakarta. apalagi yang ngamen diangkot. suaranya kemana, kunci gitarnya kemana. yang ga suka musik (mang ada ya yang ga suka musik?) pun pasti tau kalo gitar yang dipake itu pales (ga tau pales? sejenis singkong gitu lah... :p). apalagi yang nyanyi gayanya hidup enggan, matipun segan. haduh, kalo ketemu pengamen model gini keceriaan gue serasa diserap sama dementor. untung gue udah belajar expecto patronum. ghahahahaha.

sekarang coba bayangin angkot yang supirnya ramah, mengendarai dengan smooth (cara baca sama seperti alay bilang "semut": "semyuuuuttt" ghehehe). berisi wanita-wanita aduhai yang harum nan menawan. diiringi lagu romantis dari pengamen kelas kakap. ah, surga dunia.

tapi, kalo penumpangnya cowok semua, duduknya pada ngasal, supirnya ugal-ugalan, pengamennya cuma minta duit doang... haduh, ngebayanginnya pun gue males dan mules.

hikmah yang bisa kita petik dari tulisan ini adalah: jangan buang sampah sembarangan dan banyak berdoa supaya klo naik angkot supirnya oke, penumpang cewek semua dan pengamennya keren punya.

wassalumalaikum. ☺



PS: no offence buat profesi tertentu. ini cuma pengalaman pribadi gue aja.
update: temen gue yang bego (tadinya gue mau make kata "keren" atau "cihuy" atau "oke" but it sounds so guy. jadi terima aja ya kata "bego" itu. bueheheheeh) lagi ngadain give away. jangan ampe nyesel lu kagak ikutan. klik linknya disini

32 Responses so far.

  1. ria haya says:

    Akyu jg sebel klo diangkot ada yg duduknya miring, padahal angkotnya penuh, udah gitu ga mau geser. Udah tau jauh tujuannya, duduknya di dekat pintu, miring, kakinya menghalangi pintu. Pengin dech nginjek kakinya. Grrr..... (ikutan curhat ah... :p)

  2. ReBorn says:

    disini curhat bayar, mbak. ghehehehe.

  3. Adi Chimenk says:

    hahahaha, koplak otak lu Ja..

    gw setuju sama bagian pengamen angkot. cuma pengamen di bogor yang bisa enak didengar, tapi gak jarang ada juga yang kejer2an nada sama kunci gitarnya.. soalnya dia nyanyi sambil dikejer satpol PP atau kalau gak suara dia ketingalan. (kan nyanyinya deket pintu, hheheehe)

    supir angkot juga rajin maen klakson, liat orang jalan kaki atau berdiri dipinggir jalan pasti di klakson..:)

  4. ReBorn says:

    dari pada elu kagak ada otak. buahahahaha.

    wah, bener, maen klakson. mending gitu klaksonnya merdu. lah ini, suaranya bikin stress jiwa, rohani dan mental... sama aja ya? ghehehe.

  5. r10 says:

    angkot kaya gitu dihapus aja, ganti ama monorel :p

  6. ReBorn says:

    nah, ini nih, calon bupati yang keren. ayo lah kita realisasikan. :p

  7. fai says:

    beuuuhhhh kapan2 gw pakai g-string deh, terus naik angkot dan duduk miring gitu. tapi gw naik anglkotnya bareng loe ajah, terus loe duduk di belakang gw, jadi kalau g-stringnya menyembul loe bisa photo, dan pasang di blog loe, jadi gw tenar dah. bwakakakakakakaka..... eh nyet kemana ajah loe?

  8. ReBorn says:

    pantat be-tompel aja gaya lu... buahahahaha.

    ada aja gue. maen lah kemari. :)

  9. kalau duduk di angkot trus lagi gak banyak penumpang gw sukanya duduk miring, apalagi kalau disebelahnya cowo lebih miring lg biar gak kliatan tuh cowo :)) tp tau diri lah kalau penuh duduknya lurus biasa

    eh ada giveaway ke TKP ahhh, paling demen nih gw sama gretongan hehehe

  10. dewi says:

    Tumben2nya ada wassalamnya...

  11. oooh ada yang ketinggalan om, copet :D
    ahihihi emang berarti BIASAnya cewek tuh pantatnya serakah bener kalau duduk diangkot #agakngerasa

  12. fai says:

    #ReBorn: atas kebaikan anda melanjutkannya, anda berhak mendapatkan secangkir espresso pait, segera ambil di coffe bean pim 2. wakakakakakakak

    eh kok tau pantat gw ada tompelnya? wahhhh waktu gw nginep loe apain gw? loe apain gw? #tarik selimut dan nagis di pojokan kamar

  13. yang sering bikin gue kesel kalo naek angkot adalah..ngetem.

  14. Todi says:

    maaf ya bang...dah lama nih ga jadi penumpang angkot...biasa nyetir sendiri..angkotnya...

  15. Ya, naik angkot emang penuh dengan cerita, karena gua juga sering banget ketemu sama kejadian2 kaya gitu. :))

  16. I-one says:

    ya ampun abang ini,sempat2nya mikir ngeres gitu dalam angkot,Wkwk...^^

  17. ReBorn says:

    ^ria nugroho
    oh... gitu ya? hmmm, menarik. jadi lu sering diliatin ya? hmmm, pede gambreng... buahhaahahha. becanda ya sist. :)

    iya, ke tkp gih, keren lho give away- nya.

    ^dewi
    iya, biar disangka saya anak majelis... :p

    ^Fiction's World
    buehehhe, BIASAnya lho...

    ^fai
    (_ _")

    ^mbak rifka
    hmm, setuju. kadang ngetemnya lamanya ga kira2..

    ^akmal fahrurizal
    di-share dong. :)

    ^i-one
    lah, bukan ngeres. sekarang gini, klo ga diliatin pasti kebayang mulu. dosanya lebih parah kan? jadi mending puas-puasin ngeliatin. buahahahhah.

  18. ReBorn says:

    ^todi
    buahahhaha, ktauan deh profesi sebenernya. :D

  19. Entarnya terlalu syuuur kalo di share. hhhahaha

    Ngomong2 soal pengamen, gua pernah bilang ke temen seangkot gua kalo misalnya gua nemu pengamen yang bawain satu aja lagu Radiohead pasti gua ga akan kasih duit recehan tapi lembaran. Nyatanya ampe skrg belum pernah tuh nemu pengamen yg kaya gitu. Mungkin pengamen juga punya produser kali yaa, yg sok ngatur dan mengikuti trend kemauan pasar. hahahahahhaa

  20. baru aja gue ada kejadian ga enak sama angkot..

    tadi pulang rame2 dari sekolah. ada temen gue yang duduknya di deket pintu, orang angkotnya udah sempit juga ga bisa digeser2 supirnya malah ngomel2 suruh geser2. temen gue yang deket pintu karena badannya agak gede ga bisa nyempil ke bangku panjang. eh abangnya malah ngomel2in dia, 'gimana sih udah tau mau nyari untung ga bisa dibilangin dari tadi suruh masuk dalem gue turunin lu!'

    temen gue tanpa babibu langsung turun ga pake bayar.... terus gue dll di belakang langsung diem dan cengok, ada temen gue yang edan langsung ambil kunci rumah pretelin triplek di bawah kaca belakang angkot, abis sebel dari tadi abangnya cuma bilang, 'eh anak sekolah tolong itu digeser!!!!' bikin emosi juga kadang serba salah kalo naik dan ga naik angkot. muka tranportasi kita kayak gini... -___-'

    salam kenal yah.

  21. kalo kepaksa baru mungkin ceweknya lurus..

    kalo pengamen, setiap ngangkot nyumbang seratus, 10 ribu kali udah sejuta, wahhh

  22. ReBorn says:

    ^akmal
    kalo pengamennya gaul, ga jadi pengamen dia, sob... :D

    ^audrey
    gheheheh, kenapa jadi curcol gini? :)
    klo km -dan temen temen kamu- kesel sama orang, akan lebih bagus beradu argumen, ga pa pa klo supirnya marah-marah. yang penting tidak merusak fasilitas umum. gue sotoy ya? buahahahha.

    ^svkrawan
    10 ribu kali angka yang kegedean lho bro. (lol)

  23. btw, boleh minta gambar cewek yang ga kesensor, bung? :9

  24. Gaphe says:

    ada banyak pertanyaan..

    kenapa foto pertama yang diambil modelnya cowok??... hayo looh..


    kenapa keterangan fotonya dibawah abis kata lurus ada titik-titiknya.. emang lurus apanyaa hayoo??...


    gw tau sebabnya kenapa cwek kalo duduk miring : Soalnya supir angkotnya cowook!!..

    coba lu naik angkot yang supir angkotnya cewek.. dijamin duduknya pada lurus semua :P

  25. ReBorn says:

    ^svkrawan
    lu mau? gopek dulu... bueheheheh

    ^gaphe
    ghahahaha, lu mau apanya yang lurus phe? :D

    klo supirnya cewe, pasti duduknya yang cowok pada lurus... iya sih, tapi lurus kedepan. ghahahahaha.

  26. gw nyerah kalo soal angkot. bukan apa2, nyium aroma angkot aja udah pusing kepala. apalagi kalau duduk manis di dalem angkot, dijamin langsung mabok!!

  27. auliadriani says:

    faseh amat ja soal angkot... siap2 ganti profesi ya?... :p

  28. Huaha jadi kangen naek angkot gue, terakhir naek angkot pas jamannya SMP dulu, kira-kira5 tahunan yang lalu

  29. Mood says:

    Ntu yang anunya keliatan beneran cewek gag ?
    Sayang. . Kok disensor. *Looh.. .*

    Salam.. .

  30. Ocky Fajzar says:

    gue juga bete kalau ada yg duduknya mengkong mengkong gitu, kayaknya dia ambeyen -_-. tapi cowok juga suka ngeselin ya, ngangkang gitu bikin sempit juga huhuhu

  31. arqu3fiq says:

    Whakakak LOL....Lucu terhibur baca blog ini. Keren postingannya. Gue naik angkot kalau kepepet aja. Coz biasanya naik motor. Jadi kapok deh naik angkot.

    Salam kenal dari bloger Surabaya.

  32. @zizydmk says:

    Hahahaa...
    Ampun deh itu cewek yang celengannya kelihatan... kalau sempat kudisan kan malu :).
    Angkot memaaaang penuh segala macam bau. Pusing. Pantas saja orang2 milihnya duduk di dekat pintu, biar aman. Banyak angin soalnya.