pengkriting rambut
mau tukeran banner/link?
Ini Link Gw yang nyoblak
Nama = mari hidup sehat tanpa celana dalam
Url = http://nyoblak.blogspot.com
Ini Banner Gw yang nyoblak, tinggal copy paste code disampingnya



Di Bawah Ini Link Temen Gw Yang Nyoblak Abis
banner yang nyoblak abis
yang ikutan ga pake CD
terimakasih banyak
http://i754.photobucket.com/albums/xx181/riokamal/Silaturrahim-Pakies.gif http://3.bp.blogspot.com/_fMCd4YHM8F4/TRWby9uyz2I/AAAAAAAAAno/FuySIWuFxj0/s320/award+ke+dua+FOUR+DREAMS+by+shudai+ajlani.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TPzjU-PidEI/AAAAAAAABuE/19KGtsekKWY/s200/AWARD+BLOG+KELUARGA+ZULFADHLI.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TPX2f3OMVfI/AAAAAAAAAfo/IRzIbrnRNxk/s320/baju%2Baward.jpg http://3.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TOskguy_4eI/AAAAAAAAAZU/lSK848tq9i0/s320/friendship+award.jpg/
http://4.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TNvouIzeVBI/AAAAAAAAAUQ/LbcgxK6x5H4/s320/baju+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TOcrhFQYCiI/AAAAAAAAAfA/MIfuYAIJe04/s320/blogger-logo.jpg/
http://1.bp.blogspot.com/_cU0lFycWp8I/TGqcDkB-rhI/AAAAAAAABuk/datwLjfG4rM/s320/award-bc.gif/ http://4.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TG_6Yaod8XI/AAAAAAAAAdc/mB_Wz_UcG2M/s320/award.png/
http://3.bp.blogspot.com/_FQMSQ77CufA/TINgAUE4IAI/AAAAAAAAAVE/JxAhzg5I_20/s320/award+1.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_Sx6nZRvnUi0/TLomyuskzpI/AAAAAAAABJs/1IB7TfY5KYk/s320/lelaki+aneh+award.jpg/
http://2.bp.blogspot.com/_WN-BJfePF6E/TKXh8akMNaI/AAAAAAAAAeE/24yUPzG3rH0/s320/_3rd.png/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TK8Q5VHA3sI/AAAAAAAABtI/b5LLlUCxYyQ/s320/trully-blogger-award.JPG/
http://2.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TMD2lNrDp0I/AAAAAAAAAm8/TzDhppbe9xg/s400/Gaphebercerita+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_vOtEcPoaY-o/TQ7bn5nHlkI/AAAAAAAAA8o/8wNbUqa7IBI/s1600/stylish_blogger_award.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/-7i1b1_LVwEo/TXr4rKdhuOI/AAAAAAAAA2Y/Sfq1uxOirXU/s320/LOYAL+READERS.JPG http://1.bp.blogspot.com/-NHUYtP5T8IM/TYqQLdnbyhI/AAAAAAAAA4E/TJpR6KabtuE/s320/FOLLOWER.bmp
http://2.bp.blogspot.com/-YQGNJhgKDvU/TYcvr9pNXeI/AAAAAAAABGs/Nsy9xjHPWr8/s320/Slide2.GIF
http://4.bp.blogspot.com/-lGcn_PdPx84/TZflHkdcHCI/AAAAAAAAA70/4TKcFDi1apE/s1600/Award_100_Posting_Penghuni60.JPG
Posted by ReBorn - - 34 komentar

Seorang wanita muda pernah dateng ke kosan gue buat nanya apakah ada kosan kosong disini, waktu itu kebetulan lagi penuh. Kosan gue ini paling most wanted lho. Ga kebayangkan kan? udah 'paling', 'most' pula. Soalnya kosan seluas ini dengan kamar mandi di dalam dan lokasi strategis serta penghuninya ganteng gellaaa, tapi harganya miring alias garing menjadi inceran banyak mahasiswa mahasiswi universitas nasional. Aku serasa artis....

Waktu nongkrong di sevel (bahasa gaul dari seven eleven, asli, gue baru tau!) wanita muda itu sms gue nanyain tentang kosan apakah sudah ada yang kosong atau belum. Ujung-ujungnya, dia malah berniat nemenin gue nongkrong. Waktu itu gue cuma niat pengen keluar dari kosan tapi masih ada koneksi internet dan ga canggung kalo mau ngobrol sama orang baru. Sevel emang pilihan paling tepat. Gue gampang banget dapet kenalan baru disini. Dan wanita muda itu mau nemenin gue, what a luck!

Kalo udah disini, serasa 10 tahun lebih muda. umm, iya gue udah tua... T_T
Begitu ketemu, lima menit pertama adalah basa basi dan perkenalan. 10 menit berikutnya, dia sudah berani ngomongin kehidupan pribadinya, bahkan ada beberap bagian yang gue berharap gue ga pernah denger. Gue tau gue ganteng dan baik hati, tapi masak baru kenal udah bisa menceritakan aib sendiri gitu sih? Disini gue mencium keanehan. Dia menceritakan setiap permasalahan diselingi dengan kebutuhan finansial yang medesak dan embel-embel minta traktir. Padahal saat itu cemilan dan soft drink yang kita makan pun gue yang bayar. 

Coba deh, lu iba ga kalo ada wanita muda yang yatim piatu, kuliah dengan biaya sendiri, tapi ga punya kerjaan dan ga tau bulan depan mau tinggal dimana. Kasian banget kan? Tapi anehnya dia malah butuh duit buat cicilan motornya. Pas gue tanya, "Kenapa ga minta tolong cowo lu aja?", dia jawab "Gue ga mau cowo gue tau masalah ini". Dobel yu ti ef banget ga sih? Bijak yang bukan pada tempatnya. Klo ada masalah bukannya lebih baik membicarakannya ke orang terdekat lebih dahulu?

Setelah puas bercerita (atau karena gue ga merespon seperti yang dia harap kan?), dia minta gue anterin ke temennya. Sampe di tempat temennya dia bilang "Bang, makasih banget ya udah nganterin aku. aku jalan dulu ya ama temen-temen aku". Gila, udah minta jajanin ini itu, gue diusir. Oh, hina banget gue ya? Ghahahahha....

Oke, gue ngerti kalo dia lagi stres. Ga lama begitu gue nyampe kosan dia sms gue 'Bang, tsrh deh nakx gmn, ntr mah g cma d sevel, dmn aj w tmenin l deh. Tp bs g w mnjem duit xxx aj?'

Lho? Padahal gue ga minta ditemenin, gue cuma ngajakin nongkrong doang. Dari pada otak gue makin puyeng dengan tawaran dia yang makin aneh jadi gue tegasin aja, 'Maaf ya dek (sengaja gue pake kata adek buat nunjukkin kalo dia masih muda) apapn yg lu tawarkn, qt ini baru knal dan gw ga bs ngsih duit. Mnding usaha dl dh k tmn2 dkt elu dl. ok?'

nah, setelah sms begitu gue kenapa jadi merasa sangat bersalah ya? gue ada salah ga sih? cerita ini sama sekali ga gue lebih-lebihkan atau dikurang-kurangi lho. klo di posisi gue, apa yang akan teman-teman lakukan?

PS: Sori banget jarang nongol dan BW. Mohon banget pengertian dari teman-teman.

34 Responses so far.

  1. Noeel-Loebis says:

    mmppph, agak aneh juga yah.... baru kenal udah minjem duit. pantes sih lo curiga. jangan2 tuh cewe penipu lagi? :(

    kalo gw sih ga bakal minjemni duit. secara emang belon kenal.

  2. ReBorn says:

    wah, tengkyu noeel. ada yang membenarkan perbuatan gue. gheheheh. tapi kalo denger ceritanya sedih banget lho, asli dah.

  3. Adi Chimenk says:

    apakah cowok cancer ditakdirkan sebagai cowok yang gak bisa lihat cewek mewek selaen meratapi kegantengan diri sendiri..:)) ?

    menurut gw, tindakan lu benr kok Ja. gw juga gak akan minjemin duit ke dia.Seperti yg lu bilang dia minjemin duit buat bayar cicilan motor. tahu gak punya duit malah nyicil motor.. that's so fu*kin weird..!

  4. ria haya says:

    gila ya tu cewe baru kenal udah berani minjem duit, ma cowo ganteng pula :p kekekek

    btw gue setuju ma lu Ja. Waspada itu perlu, siapa tau cerita sedihnya cuma ngarang

  5. Penghuni 60 says:

    ya udah toh sob, gak usah ngrasa salah gitu....
    mari kita nikmati aja hidup sehat ini tanpa clana dalam....
    lho kok ga nyambung sih....
    hehe...

    thnks ya sob, matamu jeli jg, berkat km jd ada perubahan penerima award.
    kalo km gak keberatan ambil aja sob...
    tar linkmu tak aku masukin jg

  6. emmm, lu nya tepat aja sih Ja, nggak salah kali.
    masih syukur lho lu-nya baikan gitu, mau aja nganterin dia ke rumah temennya. padahal diawalkan lu tau dia tipe kek gimana...salute dah ama Om tampan :p


    btw, xxx nya tu nominal ratusan yak? ahahah, 3 digit sih :p

  7. AkaneD'SiLa says:

    wkwk..
    yak ditegasin aja..
    kalo gak gitu ya bisa aja dia makin ngelunjak nti nya

  8. John Terro says:

    dulu di kampusku juga ada orang yang sejenis seperti wanita yang abang temui

    saat aku dan teman-temanku ngenet bareng di DPR (tempat kampus buat ngenet) tiba2 datang orang(wanita) yang bawa payung, trus sok kenal minta kenalan, dan dia curhat kepribadiannya, dan bicara hal hal yang pribadi banget
    sampe aku sendiri merasa ga enak
    dia dateng setiap sore saat kami ngenet
    hingga suatu saat kami ga ngenet lagi di sana
    dan dia hilang sendiri, ga pernah ke sana lagi

  9. Senja says:

    mengernyitkan kening setelah baca ini,... betapa dewasa ini org bgt mudah dan tdk punya rasa malu ya :(

    selamat malam sahabat :)

  10. sulit juga yak. situasi serba susah kalo kayak gini. lo ada lowongan pekerjaan ga? kalo ada kasi aja dia. asal jangan ampe ngasi pinjeman, atau bantuin minjemin uang. takutnya dia malah kabur dan lo yang menderita sendiri.

    bunyi sms dari dia gila men "gw bakal temenin dimana pun". cewek pasrah ama cewek ga bener makin susah dibedain.

  11. coba di cek dulu deh mas, kali di muka mas banyak recehan gak? makanya dia berani minta pinjem duit gitu.
    *hayyyaaa....di lempar sendal

  12. i-one says:

    kalau menurut Gue keputusan abang udah tepat kok.
    kalau bawaannya gak enak terus,yah..bisa berabe urusannya..
    bang,kok narsisnya gak ilang2...haha

  13. Ih aneh banget dah tuh makhluk. Gw rasa lo emang kudu tegas. lagian kenal ajah baru gituh loh, masa mo pinjem duit.

    Ngomong2 pinjem duit, jadi pengen minjem juga gw. Boleh kan? Secara walopun kita baru kenal tapi gw pan kakak kelas lo :-)

  14. Gaphe says:

    pengen dijitak tuh cewek..

    tapi mungkin kalo gw, karena gw biasanya terlalu baik.. mungkin gw bakal langsung kasih bantuan.

    yang gw tau pasti bakalann gw sesali setelahnya.

  15. ReBorn says:

    ^cimeng
    lu muji gue apa diri lu sendiri sih? buahahaha

    ^mbak ria
    tau aja lu mana yang ganteng mana yang kagak. buahahahah.

    ^penghuni60
    oke teman. awardnya udah aku pajang tuh...

    ^ajeng
    iya gue tau gue tampan, tapi bukan "om" juga kali... :D
    walaupun ratusan, tapi itu bernilai besar buat gue....

    ^ajane
    susah lho cowo itu tegas ke cewe. serius deh...

    ^john
    kok lu malah curcol sih? ghahahahah... coba kalo cewe itu cantiknya kayak di video di blog lu, pasti udah gue bantuin tuh... buahahahah

    ^senja
    hai senja. :)
    nah, gue juga aneh tuh....

    ^svkrawan
    yup, itu yang gue maksud. ampe jual diri bo.... giling ya!

    ^nova
    ghahahah, tau aja gue tukang ngamen. arghhh,,,! :)

    ^ Zulfadhli's Family
    NGGA! walopun kakak kelas tetep aja engga. bukan masalah baru kenal, tapi apa engga kebalik nih? minjem duit dong bu.... :p

    ^svkrawan
    udah kagak, tapi malah sering chatting. bauahahahah

    ^gaphe
    elu? terlalu baik? *ragu* :p
    masih ngambek ga phe ama gue? :D

  16. joe says:

    kalau memang gak dikembalikan, diiklaskan saja

  17. alkatro says:

    benar benar dilematis, yo gak usah dikasih kalo buat nyicil motor, kalau nyicil kambing lha gak masalah.. terus kambingnya di sate he he

  18. sharing dong cerita chating lu.. ngobrolin apa aja.. ha? ha? (-..-" )

  19. Mood says:

    Hadoooh.. Kok ada cewek model begitu ya, tapi memang ada baiknya pergi dan berlalu saja deh nanggapin dewek model begitu Sob.

    Salam.. .

  20. Boku no Blog says:

    mampir mampir,..awasw celana dalamnya ketinggalan hehehe

  21. ReBorn says:

    ^Joe
    hmmm, blom saya pinjamkan pak. masalah saya juga ga ada duit segitu. ghahahaha...

    ^alkatro
    buahahah, ntar kita makan bareng dah ya....

    ^svkrawan
    eh, anak kecil ga boleh tau. :p

    ^mood
    iya pak. tapi kalo cantik sih pasti saya tanggepin. ghahahaaha.

    ^Lulus
    ga akan dong pak. sekarang dipake dikepala soalnya. :D

  22. web cam juga ga? :q

  23. Senja says:

    reborn blm updatekah ?? selamat pagi....:)

  24. Noeel-Loebis says:

    ada tag buat lo. dibales yah

    http://emmanuelthespecialone.blogspot.com/2011/04/kategori-film-genre-fiction-pemain.html

  25. moonlite! says:

    kunjungan pertama bersama trip on indonesia. mampir yuk! ☺

  26. ReBorn says:

    ^senja
    lah, lu juga blom update. buahahaha.

    ^noel
    oke, langsung gerak

    Moonlite!
    hai ata, gue udah maen, tapi kok ga ada apa2nya ya?

  27. esnug says:

    kalau menurutku sih tu cewek sungguh ###lorem ipsum dolor sit amet### sih ja...

    (*koneksi kantor udah normal kayak dulu lagi ja, lu gak balik kesini??? wahahahaha)

  28. Ipah says:

    wah nyeremin ya om! didatengin cewek `ajaib` ky gitu >.<
    tapi setidaknya udh om traktir. brangkali dia juga cuma penipu --"

  29. ReBorn says:

    ^mas satriyo
    ga ah, kapok gue disono. ghahahaha

    ^ipah
    sebenernya sih engga, cuma bete aja kenal ama orang aneh. gheheheh

  30. mardiyanto says:

    klop cewek aneh ketemu cowok aneh..

  31. zone says:

    saya ingin menanyakan judul blog ini,knp seperti itu...??

  32. gue juga pernah dideketin cewek cantik yang awalnya gue pengin respon tapi keduluan temen gue. tau apa berikutnya, baru jalan tiga kali sama temen gue tuh cewek ketahuan hamil padahal temen gue bilang gak pernah ngapa-ngapain. temen gue apes nggak apes didesek sama sodaranya agar ngaku dan tetangga sudah kayak kaleng rombeng mulutnya. untung hamilnya sudah 3 bulan sementara hubungan dengan temen gue baru beberapa hari. hati-hati bro, jangan terlalu serius merespon keadaan.