pengkriting rambut
mau tukeran banner/link?
Ini Link Gw yang nyoblak
Nama = mari hidup sehat tanpa celana dalam
Url = http://nyoblak.blogspot.com
Ini Banner Gw yang nyoblak, tinggal copy paste code disampingnya



Di Bawah Ini Link Temen Gw Yang Nyoblak Abis
banner yang nyoblak abis
yang ikutan ga pake CD
terimakasih banyak
http://i754.photobucket.com/albums/xx181/riokamal/Silaturrahim-Pakies.gif http://3.bp.blogspot.com/_fMCd4YHM8F4/TRWby9uyz2I/AAAAAAAAAno/FuySIWuFxj0/s320/award+ke+dua+FOUR+DREAMS+by+shudai+ajlani.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TPzjU-PidEI/AAAAAAAABuE/19KGtsekKWY/s200/AWARD+BLOG+KELUARGA+ZULFADHLI.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TPX2f3OMVfI/AAAAAAAAAfo/IRzIbrnRNxk/s320/baju%2Baward.jpg http://3.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TOskguy_4eI/AAAAAAAAAZU/lSK848tq9i0/s320/friendship+award.jpg/
http://4.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TNvouIzeVBI/AAAAAAAAAUQ/LbcgxK6x5H4/s320/baju+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TOcrhFQYCiI/AAAAAAAAAfA/MIfuYAIJe04/s320/blogger-logo.jpg/
http://1.bp.blogspot.com/_cU0lFycWp8I/TGqcDkB-rhI/AAAAAAAABuk/datwLjfG4rM/s320/award-bc.gif/ http://4.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TG_6Yaod8XI/AAAAAAAAAdc/mB_Wz_UcG2M/s320/award.png/
http://3.bp.blogspot.com/_FQMSQ77CufA/TINgAUE4IAI/AAAAAAAAAVE/JxAhzg5I_20/s320/award+1.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_Sx6nZRvnUi0/TLomyuskzpI/AAAAAAAABJs/1IB7TfY5KYk/s320/lelaki+aneh+award.jpg/
http://2.bp.blogspot.com/_WN-BJfePF6E/TKXh8akMNaI/AAAAAAAAAeE/24yUPzG3rH0/s320/_3rd.png/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TK8Q5VHA3sI/AAAAAAAABtI/b5LLlUCxYyQ/s320/trully-blogger-award.JPG/
http://2.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TMD2lNrDp0I/AAAAAAAAAm8/TzDhppbe9xg/s400/Gaphebercerita+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_vOtEcPoaY-o/TQ7bn5nHlkI/AAAAAAAAA8o/8wNbUqa7IBI/s1600/stylish_blogger_award.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/-7i1b1_LVwEo/TXr4rKdhuOI/AAAAAAAAA2Y/Sfq1uxOirXU/s320/LOYAL+READERS.JPG http://1.bp.blogspot.com/-NHUYtP5T8IM/TYqQLdnbyhI/AAAAAAAAA4E/TJpR6KabtuE/s320/FOLLOWER.bmp
http://2.bp.blogspot.com/-YQGNJhgKDvU/TYcvr9pNXeI/AAAAAAAABGs/Nsy9xjHPWr8/s320/Slide2.GIF
http://4.bp.blogspot.com/-lGcn_PdPx84/TZflHkdcHCI/AAAAAAAAA70/4TKcFDi1apE/s1600/Award_100_Posting_Penghuni60.JPG
Posted by ReBorn - - 5 komentar


Warning: Spoiler inside!

Menurut gue The Amazing Spider Man 2 (TASM2) adalah film Spider Man terbaik.
Gue bilang terbaik karena gue membandingkan dengan FILM Spider Man yang lain. Bukan dengan komiknya.

Banyak kritikus yang menjelek-jelekan film ini, karena si kritikus dengan tololnya membandingkan dengan komiknya.

Gue setuju jika ada yang mengkritik tone TASM 2 sangat berubah-ubah.

Misal: dari pembukaan film yang sangat dramatis dengan meninggalnya kedua ortu Peter di kecelakaan pesawat (dimana menurut gue ini ngabis-ngabisin scene banget, karena cuma mau ngasih tau ke penonton dimana lokasi rahasia file yang dibutuhkan Oscorp) langsung pindah ke pertarungan seru antara Spidey dan Aleksei Sytsevich (yang berikutnya bakal jadi Rhino) dengan sedikit comedy ringan ketika Spidey ketabrak mobil dan nelepon pacarnya. Dan masih banyak tone kasar lainnya, kalo gue ceritain semua ya gue bisa dimaki-maki sama yang belum nonton... :)

TAPI, gue ga setuju ketika kritikus bilang "penjahat utamanya tentuin dong 1 aja, orang jadi bingung mau fokus ke penjahat yang mana". Sebenernya banyak kritik lain seperti "Motivasi Peter sebagai Spidey agak kurang di film ini" atau "Ini filmnya kok melenceng banget dari komiknya?" de el el

 Well, fuck them... Gue bakal buat mereka ingusan lewat ketek.

Melenceng dari komik? Memang trilogy-nya Batman Christopher Nolan sesuai dengan komik? Joker yang harusnya karakter usil dan periang, tapi disini sadis banget. Tapi tuh film bisa menang 32 awards di seluruh dunia.

Motivasi Peter kurang? oh come on, masa harus ada perbincangan mengenai "power/ responsibility" dengan Uncle Ben yang sakaratul maut? Move on man! di film ini (TASM1) semua itu tersirat aja kali...

Penjahat utamanya ga boleh banyak-banyak? gue rasa ada keterkaitan kok antara Green Goblin dengan Elektro di film TASM2 ini. liat dong tagline TASM2 ini: greatest battle begins. film ini memang teaser buat nunjukin kelahiran Sinister Six (Whoops, more spoiler. hehehe). Kita lihat saja nanti kritikus bilang apa tentang Sinister Six... Muahahahahah *evil laugh*
 
Banyak yang tau latar belakang superhero seperti Spider Man, Batman atau Thor. Tapi akan lebih menarik jika moviegoers menemukan latar belakang Villain seperti Venom/ Carnage, Joker atau Loki dimana semua ini hanya ditemukan di komiknya.

This is just a piece of my sotoy. Ga setuju? Mau ribut? Komen aja dibawah... :)

5 Responses so far.

  1. Adi Yulianto says:

    yang jelas, next-nya Pertanyaan cuma satu.

    Peter bakalan cari pacar lagi apa gak?

  2. ReBorn says:

    Setelah Gwen nanti memang ada MJ, bro.

  3. Adi Yulianto says:

    Michael Jackson..?

  4. MJ? Mak Jarot maksud ente? :p

  5. Raja Online says:

    Anak kecil itu, juga ikut-ikutan jadi Spiderman yaa gan hehehe