pengkriting rambut
mau tukeran banner/link?
Ini Link Gw yang nyoblak
Nama = mari hidup sehat tanpa celana dalam
Url = http://nyoblak.blogspot.com
Ini Banner Gw yang nyoblak, tinggal copy paste code disampingnya



Di Bawah Ini Link Temen Gw Yang Nyoblak Abis
banner yang nyoblak abis
yang ikutan ga pake CD
terimakasih banyak
http://i754.photobucket.com/albums/xx181/riokamal/Silaturrahim-Pakies.gif http://3.bp.blogspot.com/_fMCd4YHM8F4/TRWby9uyz2I/AAAAAAAAAno/FuySIWuFxj0/s320/award+ke+dua+FOUR+DREAMS+by+shudai+ajlani.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TPzjU-PidEI/AAAAAAAABuE/19KGtsekKWY/s200/AWARD+BLOG+KELUARGA+ZULFADHLI.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TPX2f3OMVfI/AAAAAAAAAfo/IRzIbrnRNxk/s320/baju%2Baward.jpg http://3.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TOskguy_4eI/AAAAAAAAAZU/lSK848tq9i0/s320/friendship+award.jpg/
http://4.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TNvouIzeVBI/AAAAAAAAAUQ/LbcgxK6x5H4/s320/baju+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TOcrhFQYCiI/AAAAAAAAAfA/MIfuYAIJe04/s320/blogger-logo.jpg/
http://1.bp.blogspot.com/_cU0lFycWp8I/TGqcDkB-rhI/AAAAAAAABuk/datwLjfG4rM/s320/award-bc.gif/ http://4.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TG_6Yaod8XI/AAAAAAAAAdc/mB_Wz_UcG2M/s320/award.png/
http://3.bp.blogspot.com/_FQMSQ77CufA/TINgAUE4IAI/AAAAAAAAAVE/JxAhzg5I_20/s320/award+1.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_Sx6nZRvnUi0/TLomyuskzpI/AAAAAAAABJs/1IB7TfY5KYk/s320/lelaki+aneh+award.jpg/
http://2.bp.blogspot.com/_WN-BJfePF6E/TKXh8akMNaI/AAAAAAAAAeE/24yUPzG3rH0/s320/_3rd.png/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TK8Q5VHA3sI/AAAAAAAABtI/b5LLlUCxYyQ/s320/trully-blogger-award.JPG/
http://2.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TMD2lNrDp0I/AAAAAAAAAm8/TzDhppbe9xg/s400/Gaphebercerita+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_vOtEcPoaY-o/TQ7bn5nHlkI/AAAAAAAAA8o/8wNbUqa7IBI/s1600/stylish_blogger_award.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/-7i1b1_LVwEo/TXr4rKdhuOI/AAAAAAAAA2Y/Sfq1uxOirXU/s320/LOYAL+READERS.JPG http://1.bp.blogspot.com/-NHUYtP5T8IM/TYqQLdnbyhI/AAAAAAAAA4E/TJpR6KabtuE/s320/FOLLOWER.bmp
http://2.bp.blogspot.com/-YQGNJhgKDvU/TYcvr9pNXeI/AAAAAAAABGs/Nsy9xjHPWr8/s320/Slide2.GIF
http://4.bp.blogspot.com/-lGcn_PdPx84/TZflHkdcHCI/AAAAAAAAA70/4TKcFDi1apE/s1600/Award_100_Posting_Penghuni60.JPG
Posted by ReBorn - - 2 komentar


Kenapa?

Karena Gue baru sadar, beberapa film yang Gue suka justru yang penjahatnya terasa... keren

Tahun 2006 ada film namanya Smokin Aces. Di film ini cuma ada 1 jagoan. Tapi penjahatnya ada 6 kelompok dengan misinya masing-masing. Jadi 6 kelompok ini tidak saling kerja sama. Yang keren, karakteristik tiap penjahat beda-beda dan sangat terasa. Di akhir cerita, Jagoannya juga jadi penjahat dengan membunuh penjahat utamanya. Sama sekali tidak ada intisari yang bisa dipetik dari film ini, hehehe...

Tahun 2008, The Dark Night keluar. Yang ga setuju kalo Joker disini keren banget, silakan nonton film Indonesia aja. hehehehe...

Eh, bukan berarti film Indonesia jelek semua ya! Selain topiknya Setan, Paha dan dada, tahun 2011 film The Raid keluar dengan topik: Pembunuhan Brutal :). siapa yang ga tau Mad Dog dengan tagline-nya "... ga ada gregetnya". Meme-nya ada dimana-mana lho :). FYI, Mad Dog adalah penjahat di film ini yang keukeuh ga mau ngebunuh orang dengan senjata. Dia lebih suka ngebunuh orang pake tangan kosong. Yoi, hajar bleh...

Untuk film kartun, Sponge Bob. film ini diproduksi tahun 1999. Gue sendiri pertama kali nonton tahun 2011-an. Entah kenapa gue sukaaaaa banget sama Squidward. Dengan sifat dan tampang pemalasnya, tawanya yang mengesalkan, dan hidungnya yang seperti alat kelamin pria err... maksud gue seperti buah terong, ngebuat gue kesel sekaligus ngakak kalo dia ngambek ama Sponge Bob.

Terakhir, gue baru nonton sekuel film Thor. Loki adalah musuh abadi Thor (karakter utama pada film ini) dimana dia adalah saudara tirinya sendiri dan memiliki kekuatan berupa intrik dan tipu muslihat. Ini film Thor ya, bukan Cinderella :). Sangkin sukanya sama Loki, gue googling dan menemukan ini:
Klik untuk memperbesar... ya memperbesar gambarnya lah. memang mau memperbesar apa lagi? :)
Ada quote asing yang pernah gue baca, yang kira-kira seperti ini:

Manusia cenderung tertarik untuk mendengarkan, melihat, dan ingin mengalami hal-hal yang belum pernah dia alami


Apakah gue menyukai karakter penjahat di setiap film karena gue adalah orang yang baik? YAKALEE... hahahahahah. :)

2 Responses so far.

  1. Adi Chimenk says:

    lo kepengen jadi orang jahat kan? jadilah segera.. haha

  2. ReBorn says:

    jahat itu kul men... :D