pengkriting rambut
mau tukeran banner/link?
Ini Link Gw yang nyoblak
Nama = mari hidup sehat tanpa celana dalam
Url = http://nyoblak.blogspot.com
Ini Banner Gw yang nyoblak, tinggal copy paste code disampingnya



Di Bawah Ini Link Temen Gw Yang Nyoblak Abis
banner yang nyoblak abis
yang ikutan ga pake CD
terimakasih banyak
http://i754.photobucket.com/albums/xx181/riokamal/Silaturrahim-Pakies.gif http://3.bp.blogspot.com/_fMCd4YHM8F4/TRWby9uyz2I/AAAAAAAAAno/FuySIWuFxj0/s320/award+ke+dua+FOUR+DREAMS+by+shudai+ajlani.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TPzjU-PidEI/AAAAAAAABuE/19KGtsekKWY/s200/AWARD+BLOG+KELUARGA+ZULFADHLI.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TPX2f3OMVfI/AAAAAAAAAfo/IRzIbrnRNxk/s320/baju%2Baward.jpg http://3.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TOskguy_4eI/AAAAAAAAAZU/lSK848tq9i0/s320/friendship+award.jpg/
http://4.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TNvouIzeVBI/AAAAAAAAAUQ/LbcgxK6x5H4/s320/baju+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TOcrhFQYCiI/AAAAAAAAAfA/MIfuYAIJe04/s320/blogger-logo.jpg/
http://1.bp.blogspot.com/_cU0lFycWp8I/TGqcDkB-rhI/AAAAAAAABuk/datwLjfG4rM/s320/award-bc.gif/ http://4.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TG_6Yaod8XI/AAAAAAAAAdc/mB_Wz_UcG2M/s320/award.png/
http://3.bp.blogspot.com/_FQMSQ77CufA/TINgAUE4IAI/AAAAAAAAAVE/JxAhzg5I_20/s320/award+1.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_Sx6nZRvnUi0/TLomyuskzpI/AAAAAAAABJs/1IB7TfY5KYk/s320/lelaki+aneh+award.jpg/
http://2.bp.blogspot.com/_WN-BJfePF6E/TKXh8akMNaI/AAAAAAAAAeE/24yUPzG3rH0/s320/_3rd.png/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TK8Q5VHA3sI/AAAAAAAABtI/b5LLlUCxYyQ/s320/trully-blogger-award.JPG/
http://2.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TMD2lNrDp0I/AAAAAAAAAm8/TzDhppbe9xg/s400/Gaphebercerita+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_vOtEcPoaY-o/TQ7bn5nHlkI/AAAAAAAAA8o/8wNbUqa7IBI/s1600/stylish_blogger_award.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/-7i1b1_LVwEo/TXr4rKdhuOI/AAAAAAAAA2Y/Sfq1uxOirXU/s320/LOYAL+READERS.JPG http://1.bp.blogspot.com/-NHUYtP5T8IM/TYqQLdnbyhI/AAAAAAAAA4E/TJpR6KabtuE/s320/FOLLOWER.bmp
http://2.bp.blogspot.com/-YQGNJhgKDvU/TYcvr9pNXeI/AAAAAAAABGs/Nsy9xjHPWr8/s320/Slide2.GIF
http://4.bp.blogspot.com/-lGcn_PdPx84/TZflHkdcHCI/AAAAAAAAA70/4TKcFDi1apE/s1600/Award_100_Posting_Penghuni60.JPG
Posted by ReBorn - - 25 komentar

Berikut adalah uncut version dari iklan XL.

No caption, picture tells better than words. ghehehehe
Dokter: Waktunya tinggal 24 jam...
Mama: Cari ayahmu... *nyodorin kartu perdana dan photo bapaknya* Kalo pulsa kurang, minta aja ke orang lain atas nama mama...
Anak: Oke juga ide mama...


Terciptalah SMS palsu mama minta pulsa... 
Percobaan pertama SMSnya dibalas: mama salah nomer. ni bukan anak mama
Percobaan kedua SMSnya dibalas: …mama gundulmu !!! ini mamah sendiri !!
Percobaan ketiga SMSnya dibalas: masa lupa.. kita kan abodemen..?


Stress sendiri, akhirnya si anak beli pulsa di warung si Miun. Setelah ada pulsa, semaleman si anak nyari bapaknya


Besoknya si anak berhasil menemui ayahnya, menemuinya, lalu berpelukan mesra. Lupa kalo ibunya udah mati... 


Tamat.

Ini iklan sedih banget ya? *nahan ketawa sampe ingusan lewat ketek*



PS: Cuma becanda masbro dan mbakbro, jangan dibawa ke ati. :)

25 Responses so far.

  1. ria haya says:

    hihihi iya juga ya, jadi ingetiklan itu
    pa kabar Ja?

  2. Adi Chimenk says:

    bwahahaha, dasar lu! freelance yg otaknya di ketek jadi postingannya bikin ngiler lewat telinga..:))

  3. anak yang berbakti, nururti permintaan mama nyari bapak, sampe lupa njaga mamanya

  4. Asop says:

    Iklan XL kurang masuk akal...
    Tapi ya memang iklan gak perlu harus masuk akal. :)

  5. Gaphe says:

    pake XL, murahnya 24 jaam!

    iyah kan papaah??

  6. Shally says:

    hahahhaaa behind the scene nya sms palsu itu ternyata gara-gara si papah..
    ckckckkckk :p

  7. dasar penipu, iklan iklan nggak taunya memang iklan

  8. gw terdiam dulu baca postingan ini.. baru ketawa, hahahaha

  9. fai says:

    pak bagi pulsa nya dong

  10. NuellubiS says:

    papahnya ga nikah lagi? :p

  11. ReBorn says:

    ^ria
    baek mbak :)

    ^cimeng
    gue harus seneng atau sedih ya? ghehehe

    ^pak sis
    ghehehe, iya, sangat berbakti.. :p

    ^asop
    iya, tapi kadang ngeselin kl dibuatnya ngasal.

    ^gaphe
    iya, mama..

    ^shally
    ghehee,iya kali ya...

    ^M A Vip
    buahhahhaha

    ^meutia
    terdiam knp?

    ^fai
    kapan kita kemana?

    ^Nuel
    hmm, sepertinya sih demikian. ghehee

  12. haha..
    itu beneran ada iklan begitu?

    aku kok belum liat ya?
    masa siaran TV kita beda?

  13. zone says:

    papah gak pulang...
    owowowow...
    :P

  14. sudah lama mama gak minta pulsa lagi, mungkin sudah tau kalo saya lagi bokek

  15. saya pake tri, mau? :D

  16. sekarang bukan mama papa minta pulsa lagi tapi kirim aja ke norek sekian sekian atas nama fulan binti fulan ==a ada2 aja ya

  17. Sukadi says:

    "mama"yang ga punya HP pun sekarang bisa minta pulsa... :D

  18. ketika bertemu ayahnya, si ayah nanya: kamu anakku keturunan keberapa?

  19. KoskakiUngu says:

    saya pake eks-el lohhh....
    tapi nggak pernah peduli dengan iklan2nya, :9

  20. Ocky Fajzar says:

    hahaha iklan yang itu gaje abis :))

  21. Mood says:

    Apa kabar kawan ? maaf baru singgah lagi disini, coz kemalasan sedang mendera nih. He he. .

    Eh, saya Pernah juga liat iklannya di Tv, cuma keknya nanggung banget kisah harunya :P

    Salam.. .

  22. menarik juga artikelnya...
    hehe

  23. Kontraktor says:

    ngakak saya liat jawaban dari ketiganya.. hahaha

  24. nomor 81 says:

    blog yg menarik dan smoga byk yg mengunjungi..:) terima kasih