pengkriting rambut
mau tukeran banner/link?
Ini Link Gw yang nyoblak
Nama = mari hidup sehat tanpa celana dalam
Url = http://nyoblak.blogspot.com
Ini Banner Gw yang nyoblak, tinggal copy paste code disampingnya



Di Bawah Ini Link Temen Gw Yang Nyoblak Abis
banner yang nyoblak abis
yang ikutan ga pake CD
terimakasih banyak
http://i754.photobucket.com/albums/xx181/riokamal/Silaturrahim-Pakies.gif http://3.bp.blogspot.com/_fMCd4YHM8F4/TRWby9uyz2I/AAAAAAAAAno/FuySIWuFxj0/s320/award+ke+dua+FOUR+DREAMS+by+shudai+ajlani.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TPzjU-PidEI/AAAAAAAABuE/19KGtsekKWY/s200/AWARD+BLOG+KELUARGA+ZULFADHLI.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TPX2f3OMVfI/AAAAAAAAAfo/IRzIbrnRNxk/s320/baju%2Baward.jpg http://3.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TOskguy_4eI/AAAAAAAAAZU/lSK848tq9i0/s320/friendship+award.jpg/
http://4.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TNvouIzeVBI/AAAAAAAAAUQ/LbcgxK6x5H4/s320/baju+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TOcrhFQYCiI/AAAAAAAAAfA/MIfuYAIJe04/s320/blogger-logo.jpg/
http://1.bp.blogspot.com/_cU0lFycWp8I/TGqcDkB-rhI/AAAAAAAABuk/datwLjfG4rM/s320/award-bc.gif/ http://4.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TG_6Yaod8XI/AAAAAAAAAdc/mB_Wz_UcG2M/s320/award.png/
http://3.bp.blogspot.com/_FQMSQ77CufA/TINgAUE4IAI/AAAAAAAAAVE/JxAhzg5I_20/s320/award+1.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_Sx6nZRvnUi0/TLomyuskzpI/AAAAAAAABJs/1IB7TfY5KYk/s320/lelaki+aneh+award.jpg/
http://2.bp.blogspot.com/_WN-BJfePF6E/TKXh8akMNaI/AAAAAAAAAeE/24yUPzG3rH0/s320/_3rd.png/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TK8Q5VHA3sI/AAAAAAAABtI/b5LLlUCxYyQ/s320/trully-blogger-award.JPG/
http://2.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TMD2lNrDp0I/AAAAAAAAAm8/TzDhppbe9xg/s400/Gaphebercerita+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_vOtEcPoaY-o/TQ7bn5nHlkI/AAAAAAAAA8o/8wNbUqa7IBI/s1600/stylish_blogger_award.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/-7i1b1_LVwEo/TXr4rKdhuOI/AAAAAAAAA2Y/Sfq1uxOirXU/s320/LOYAL+READERS.JPG http://1.bp.blogspot.com/-NHUYtP5T8IM/TYqQLdnbyhI/AAAAAAAAA4E/TJpR6KabtuE/s320/FOLLOWER.bmp
http://2.bp.blogspot.com/-YQGNJhgKDvU/TYcvr9pNXeI/AAAAAAAABGs/Nsy9xjHPWr8/s320/Slide2.GIF
http://4.bp.blogspot.com/-lGcn_PdPx84/TZflHkdcHCI/AAAAAAAAA70/4TKcFDi1apE/s1600/Award_100_Posting_Penghuni60.JPG
Posted by ReBorn - - 25 komentar


Awalnya gue cuma liat iklan keren tentang rasa sayang bapak ke anaknya. Si bapak buat email untuk anaknya yang baru lahir. Membagikan rekaman video senyum pertama anaknya. Si bapak curhat tentang ketidakberdayaannya sebagai orang tua ketika anaknya sakit. Hingga akhirnya si bapak mengungkapkan ketidaksabarannya untuk berbagi semua ini dengan anaknya ketika dewasa.

Ya, ini adalah iklan Google Chrome versi Indonesianya untuk Google Chrome: Lia Tersayang. Nyentuh banget ya. Setau gue ada dua iklan Google Chrome untuk Indonesia. satunya lagi Google Chrome: Blood For Life

Di iklan Google Google Chrome: Blood For Life ini ada kata-katanya yang bikin gue merinding disko diiringi lagu dugem dan cewek cewek seksi (yeah, in my dream :)) ... "Sekarang kalian adalah keluarga kami, darah kalian mengalir dalam anak kami". Mata gue berlinang, ketek gue ingusan, tapi bibir tetap tersenyum... Ini indah banget!

Lalu gue mencari iklan internasionalnya. Ternyata ada banyak!

Google Chrome: Dear Sohpie adalah versi internasionalnya dari Google Chrome Indonesia: Lia Tersayang. Lalu di thailand iklannya mengangkat tema pecinta anjing, Google Chrome Thailand: Dog Lovers. Google Chrome: Frank Restaurant, menceritakan usaha sebuah keluarga untuk mengangkat usaha restorannya. Yang tadinya usaha mereka defisit keuangan, sekarang melah ekspansi membentuk cabang. Ini sudah bukan merinding disko lagi... ini merinding dangdut!

Yang paling keren, menurut gue, ada pada iklan Google Chrome: The Jhonny Cash Project. Tujuannya sederhana, membuat gambar bergerak. Idenya yang luar biasa, setiap orang bisa membuat satu frame untuk gambar bergerak tersebut. Hasilnya? keren! Iklan ditutup dengan kalimat: Jhonny Cash, Immortal.


Lalu melihat iklan Google Chrome: Lady Gaga dan Google Chrome: Justin Bieber, gue pun untuk berkeinginan menggunakan Google sebagai langkah awal untuk kemajuan hidup. Baiklah, mari saya mulai dari blog ini........... *flash back dan membaca tulisan lama*.

Mungkin iklan yang tepat untuk gue adalah "Google Chrome: ancur" atau "Google Chrome: ini bukan iklan Google". Mwahahahhhhahahhahaha.



PS: Gue kagak dibayar ama Google, ini mah cerita aja... (padahal mah berharap untuk dibayar...) :( 

25 Responses so far.

  1. Adi Chimenk says:

    klo bandwith-nya gede mah enak nonton videonya..klo bandwith-nya kancut.. yang ada hanya "DADA" alias tersendat-sendat. huhehehe

  2. ReBorn says:

    kerja dimana sih lu meng? :p

    jadi project apa nih yang bisa kita lakukan? :)

  3. ria haya says:

    tapi mang kaya iklan sich :D

  4. Adi Chimenk says:

    project gemar menabung, :p

  5. jadi mana google chrome yang lu buat?

  6. NuellubiS says:

    kalo gw sukanya iklan axis yang joni blak2.. gw banget malah. hahaha

  7. Nonni Shetya says:

    hahaha dasar reborn..

  8. beluuum liat :O ke tkp dulu deh :P

  9. John Terro says:

    gue juga pengen bikin Google Chrome: Misteri di balik celana dalam :D

  10. Asop says:

    Hmmmm saya mudah tersentuh kalo nonton film drama menyedihkan. Tapiiiii saya kok gak tersentuh dengan iklan blood for life itu ya? Biasa aja. :)

  11. aska says:

    Dibayar..??? huh... ngarepppp ;p

  12. ReBorn says:

    @all, ini kenapa komennya pada pendek pendek tapi nylekit? buahahahah. mantab!

    ^ria haya
    makanya gue tulis judul bukan iklan. :)

    ^cimeng
    ga cocok buat elu. buehehehe

    ^nuel
    gue panggil lu joni aja apa sekarang? :p

    ^nonni
    iya, dasar gue... *tersipu*

    ^fiction's world
    gimana? keren ga?

    ^john terro
    boleeee. bener ya? awas aja... :D

    ^asop
    kurang drama kali ya?

    ^aska
    ya iya lah, kali dah. ghehehehe

  13. ReBorn says:

    ^Sadako Kenzhi
    tunggu tanggal mainnya. padahal gue sendiri ga tau. ghehehehe.

  14. bagaimana mau mbayar si google, lha ente pakai blogspot gratis. :D

  15. ReBorn says:

    buahahahaha, iya juga ya.
    mau dot com masih setengah hati nih... :)

  16. auliadriani says:

    google lg buka lowongan tuh, ja. Tapi basednya di singapur... coba aja...

    Kerjaannya, makein celana dalam ke merlion.

  17. masih bukan iklan? iklan dong.

  18. kalo udah gini sih iklan aja namanya. :D

  19. rajaaaa... ai misss misss uuuu..hahhahahahhaa......

  20. Ocky Fajzar says:

    kayak apa sih maksudnya :-? hahaha videonya ngadet sih

  21. ReBorn says:

    ^M a Vip
    sori, masih iklan. buahahaha

    ^Akmal Fahrurizal
    engga ah, ini bukan iklan :)

    ^anne fitrianggita, 25
    sama kaka.... kita kopdar yuk jeng? :D

    ^Ocky Fajzar
    gimana videonya? masih ngadet? lol

  22. Penghuni 60 says:

    kalo dibayar traktir ya sob..
    hehehe...
    ^_^

  23. Science Box says:

    sedih, gak bs liat videonya... lg lemooooot nih

  24. kunjungan gan .,.
    bagi" motivasi
    keberuntungan selalu menghampri kita
    hanya saja kita yg trkdng tdk brfkir demikian.,.
    si tunggu kunjungan baliknya gan.,