pengkriting rambut
mau tukeran banner/link?
Ini Link Gw yang nyoblak
Nama = mari hidup sehat tanpa celana dalam
Url = http://nyoblak.blogspot.com
Ini Banner Gw yang nyoblak, tinggal copy paste code disampingnya



Di Bawah Ini Link Temen Gw Yang Nyoblak Abis
banner yang nyoblak abis
yang ikutan ga pake CD
terimakasih banyak
http://i754.photobucket.com/albums/xx181/riokamal/Silaturrahim-Pakies.gif http://3.bp.blogspot.com/_fMCd4YHM8F4/TRWby9uyz2I/AAAAAAAAAno/FuySIWuFxj0/s320/award+ke+dua+FOUR+DREAMS+by+shudai+ajlani.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TPzjU-PidEI/AAAAAAAABuE/19KGtsekKWY/s200/AWARD+BLOG+KELUARGA+ZULFADHLI.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TPX2f3OMVfI/AAAAAAAAAfo/IRzIbrnRNxk/s320/baju%2Baward.jpg http://3.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TOskguy_4eI/AAAAAAAAAZU/lSK848tq9i0/s320/friendship+award.jpg/
http://4.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TNvouIzeVBI/AAAAAAAAAUQ/LbcgxK6x5H4/s320/baju+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TOcrhFQYCiI/AAAAAAAAAfA/MIfuYAIJe04/s320/blogger-logo.jpg/
http://1.bp.blogspot.com/_cU0lFycWp8I/TGqcDkB-rhI/AAAAAAAABuk/datwLjfG4rM/s320/award-bc.gif/ http://4.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TG_6Yaod8XI/AAAAAAAAAdc/mB_Wz_UcG2M/s320/award.png/
http://3.bp.blogspot.com/_FQMSQ77CufA/TINgAUE4IAI/AAAAAAAAAVE/JxAhzg5I_20/s320/award+1.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_Sx6nZRvnUi0/TLomyuskzpI/AAAAAAAABJs/1IB7TfY5KYk/s320/lelaki+aneh+award.jpg/
http://2.bp.blogspot.com/_WN-BJfePF6E/TKXh8akMNaI/AAAAAAAAAeE/24yUPzG3rH0/s320/_3rd.png/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TK8Q5VHA3sI/AAAAAAAABtI/b5LLlUCxYyQ/s320/trully-blogger-award.JPG/
http://2.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TMD2lNrDp0I/AAAAAAAAAm8/TzDhppbe9xg/s400/Gaphebercerita+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_vOtEcPoaY-o/TQ7bn5nHlkI/AAAAAAAAA8o/8wNbUqa7IBI/s1600/stylish_blogger_award.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/-7i1b1_LVwEo/TXr4rKdhuOI/AAAAAAAAA2Y/Sfq1uxOirXU/s320/LOYAL+READERS.JPG http://1.bp.blogspot.com/-NHUYtP5T8IM/TYqQLdnbyhI/AAAAAAAAA4E/TJpR6KabtuE/s320/FOLLOWER.bmp
http://2.bp.blogspot.com/-YQGNJhgKDvU/TYcvr9pNXeI/AAAAAAAABGs/Nsy9xjHPWr8/s320/Slide2.GIF
http://4.bp.blogspot.com/-lGcn_PdPx84/TZflHkdcHCI/AAAAAAAAA70/4TKcFDi1apE/s1600/Award_100_Posting_Penghuni60.JPG
Posted by ReBorn - - 31 komentar


Sangat lucu ketika pria baru mengetahui bahwa wanitanya hanya ingin dipuja tanpa harus terikat,

Lebih lucu lagi ketika si wanitanya hanya ingin mempermainkan pria tersebut.

"Bulan yang aku liat sama ga ya sama yang kamu liat?" Romantis abisss...
Karena mendung dan berusaha menyenangkan hati si wanita, si pria bilang
"Err, iya, bulannya cerah ya?"
"Huhuhuhuhu, disini mendung, ak ga bisa liat"

*Nyari bulao sambil salto acak ke warung depan buat ngobatin gondok*

Gue yakin si pria bakal berpikir 'what was that? trying to make me look stupid?'

Seringkali si wanitanya hanya ingin sesuatu yang membuat ia diperhatikan. Tapi ini malah membuat si pria menjadi tolol, gondok sendiri lalu berpikir keras 'ini gue yang bego atau level kecerdasan dia yang hanya setingkat primata?'  dan berakhir di kamar mandi.... 

Yaaa, you know what i mean. :p  Sama seperti lagunya glenn fredly yang sangat romantis...

Kisah kita... berakhir... di.ka.mar.man.di....

.
.
.

Man, kejadian seperti ini ga gue doang yang ngalamin. Temen gue lebih ngaco ceritanya, yang nyaris mirip sama kayak gue,

"Gue jatuh cinta"
"Sama cewek kan? bagus, lu normal bro"
"Iya sih tapi binatang. gue serius, nyet!"
"Sama monyet?"
"Elu tuh yang monyet"
"Hehehehe, trus?"
"Dia juga udah bilang suka sama gue, enjoy klo deket sama gue, sampe ga bisa klo sehari ga denger kabar gue"
"Ya jadiin aja klo gitu, ga ada masalah kan?"
"Tapi kenapa poto profil dia dimana-mana make poto mantannya ya?"
"Lah?"
"Kalo gue mau nanya kenapa dia make poto mantannya, gue yang salah, karena kita belum pacaran. Klo gue bete juga gue yang salah, orang kita ga ada apa apa. Tapi klo gue tembak, ya ilfil juga dong dia masih ada perasaan gitu ama mantannya. gue harus gimana coba, gue harus gimnaaaa?"

Asli, mending nonton tanjidor daripada nonton temen gue yang mencoba berakting di sinetron yang berjudul "Mantan yang Tertukar". ghehehehe....

Secara perlahan tapi pasti gue menjauh dan ga mau dicurhatin lebih panjang lagi, wong dia ga bayar gue buat denger ceritanya, :D. 
Because we have the same problem, dan masing-masing punya penyelesaian sendiri, makanya gue ga memberi solusi.

Dan ini yang paling membuat pria merasa tolol,

"Aku pengen banget deh denger suara kamu..."
"Oke aku telp ya?"
"Tapi aku lagi ada tugas..."

Tolol? Ga, ini levelnya lebih rendah dari tolol. Bahkan tak ada kata yang bisa mendeskripsikan sangkin tololnya :D

Pas kecil gue ga begini kok... beneran!

This is my story, and i am laughing my self. Quite funny isn't it? I was so fucked up :D

PS: Gue selalu menggunakan kata "wanitanya". "nya" disini menunjukkan hanya wanita si pria tersebut yang gue ceritain, bukan generalisasi seluruh wanita. 
PS lagi: Ini udah lewat lho. Jadi kata-kata "sabar ya, ja", udah ga berlaku buat gue... :p

31 Responses so far.

  1. Adi Chimenk says:

    gitu donk, klo tolol harus bangga. teruskan bro ke-tolol-an lo..:D

    mana posting yg isinya pacar baru? tapi sebelum ke pacar baru, posting dulu tentang si mantan pacar dooonk..:)))

    MANTAN YANG TERTUKAR? *byahahahahaha*

    untung bukan CD YANG TERBENGKALAI *huhehehehe*

  2. Iya, Ja, tolol koq dipelihara hehehe... apa lo tolol cuma di depan si wanitanya itu ya?
    eh, iya, cerita dong tentang cewek baru lo itu. yah...yah...yah...?

  3. NuellubiS says:

    si cewenya mungkin emang mau nguji kepintaran cowoknya itu. hehehe

  4. ria haya says:

    Cie....dah punya pacar baru....emang laris ni jara...
    Ja, dateng ya ke acara bukber, sekalian kenalin pacar barunya hihihii

  5. "ini gue yang bego atau level kecerdasan dia yang hanya setingkat primata?" sepertinya option pertama yang benar #ups keceplosan :P

    hhihhi Mantan Yang Tertukar kira2 tahan berapa season nih ?

  6. raden felix says:

    ooiii, baraja yang 'kata-lo-sendiri-ya' tolol...wasupp broo,,

    sejahtera banget ni kyanya di kantor baru dengan celana dalem yang baru juga...

    bener kata temen2 lu,,kenalin lha cewe baru lo, ja... :D

  7. John Terro says:

    wah wah ... mentang2 udah punya nih
    ngatain temennya gitu ... hehe

  8. Ocky Fajzar says:

    "Aku pengen banget deh denger suara kamu..."
    "Oke aku telp ya?"
    "Tapi aku lagi ada tugas..."

    wkwkwkw ngeselin -___-

  9. auliadriani says:

    man are from Mars, women are from Venus... ketemunya di???? ....(penggorengan)

  10. arqu3fiq says:

    Kalau itu sih namanya BOTOL=Bodoh dan Tolol. LOL.

  11. fai says:

    dah jamuran blog lu. *out of topic

  12. AkaneD'SiLa says:

    ah dasar ceweknya aja yang ngeselin. gak ngerti hati cowok..

  13. tiffa says:

    jatuh cinta memang bs membuat manusia jd tolol dan gaje

  14. ReBorn says:

    ^cimeng
    blum siap bro untuk pacar baru. aku masih malyuuuu... *blush*

    ^rifka
    soalnya jarang ada yang mau melihara tolol mbak. sekarang jadi komoditas utama nasional lho. pejabat korup banyak yang mesen ke gue.. ghehehehhe

    ^nuel
    hmm, ga mungkin... ada juga kita yang aneh, kenapa ngujinya kayak tidak menguji? ghehehhe

    ^mbak ria
    siap siap. klo bisa gue dateng ya mbak...

    ^fiction's world
    ghahahaha, ga usah lama-lama, setengah episode aja... :D

    ^john
    buahahah, kagak mabro, ini mah curhatan gue aja. :)

    ^ocky
    lu pernah begitu ya? ghehehe

    ^aulia
    kok di penggorengan sih? asli, gue nanya beneran...

    ^arqu3fiq
    ghahahaha, atau toldo? :D

    ^fai
    elu yang kemana aja mamen??

    ^akane
    aseeek, kamu membela aku ya? makasih ya... *sok unyu...*

    ^tiffa
    ghahahaha, itu mah bukan cinta, itu nabsu... ;p

  15. ReBorn says:

    ^felix
    sori kelewatan, bro... elu emang pantas untuk dilewatkan sih. ghahahaha

    kapan kita kemana lagi? gue ikutan project lu dong... *serius*

  16. langsung aja sebut namanya, pajang fotonya!! *kepancing amarah

  17. bukan pria yang tolol tapi memang wanita yang sulit dimengerti *eaa aku donk hehe :p

  18. KoskakiUngu says:

    "aku kangeen banget suara kamu"
    "yudah, aku tepon yaaa"
    "errrr, jangan deh! jangan sampe nggak jadi"

    gehahahaha,
    cinta...cinta... ^^a

  19. ReBorn says:

    ^svkrawan
    sabar bro... ga puasa lu? :p

    ^ria
    beuh... berat kali... :D

    ^laston
    setuju gue tolol pak? makasih! ghahahahaaha

    ^kaos kaki ungu
    #eaaa

  20. nih gue komen malem2, jadi udah boleh emosi kan? huahahaha

  21. Zippy says:

    Hhahaha...ngakak bacanya! :))
    Iya ya, gue sebagai laki juga gitu, kadang dibuat tolol oleh cwek gue, wkwkwk... :))
    Ah..nasib jadi lelaki yang mau ditolol-tololin, wkwkkw... :))

  22. dan ini tentang temenku. dia pacaran pada suatu ketika, pada suatu hari tiba-tiba ceweknya yang kerja kantoran ngomong sama temenku katanya dia habis tidur dengan boss-nya, katanya demi pekerjaan. temenku yang juga udah pernah nyicipin dia ternyata galau, mau diputus atau dimaafin?

  23. ReBorn says:

    ^svkrawan
    ghhahaha, yang penting seblum imsyak.. :p

    ^zippy
    ghehehe, makanya gue mau naek gunung dan belajar gimana biar ga di-tolol-in lagi.. :D

    ^M A Vip
    waduh pak, ini sih berat. err, boleh ikutan nyicip ga? buahahahahah

  24. kayaknya buat tampang seperti ente bisa coba-coba ikutan, perlu dikenalin apa?

  25. buahahahhahahahaa.... tapi cwe emang suka gitu kok ja...sok2 misterius gimana gitu,intinya ya suka aja diperhatiin tapi ga pengen juga terikat *ingat jaman dulu* hihihihihi..... mana pacar barunyaaaaa??????

  26. ReBorn says:

    ^M A Vip
    mang tampang gue kenapa? boleh, sini!

    ^anne
    idih, kayak laku aja lu, ne. bueheheheheh. makanya ntar ikut kopdar ya abis lebaran, biar tau pacar baru gue.

    tau ga, nasib gue kayak kule. jadi bahan eksperimen pacarnya. ghahahahahahah

  27. iaah , tapi bukan cewe aja kali yah , gue ada nih , seseorang cowo yang gue suka #eaaa , tapi dianya sok2 ngulur waktu gitu , pdhl dia juga uda suka sama gue *sotoy* , gue tau dari perhatian, kata2 romantis , smsin gue tiap hari , tp tetep aja dia ga nembak2 ,
    yaudah daripada gue capek sendiri , mending gue juga ulur2 waktu aja , masa iya gue yg nembak luan , malu dong yaa ?! #etdaahh ..
    jadi curcol kan gue .. hehehe

  28. kapan siapnya, rumahnya di kebon jeruk.

  29. ReBorn says:

    ^irra w hasibuan
    woi, curcol di blog gue.. bayar...! ghahahaha. eh, sekarang itu cewe yg nembak juga ga papa lagi. ada yang salahkah dengan cewe yang nembak? klamaan gengsi ntar diembat cewe laen lho... :p

    ^M A Vip
    buahahaha, aji gile lu ah... makasih sob, gue nolak. gue nyerah :D

  30. BasithKA says:

    Nyiahahaha... *ngakak sambil meluk guling* gue sebagai cowok juga merasa prihatin mas bro ^_^v

    http://www.sejutaimajinasi.co.cc/