pengkriting rambut
mau tukeran banner/link?
Ini Link Gw yang nyoblak
Nama = mari hidup sehat tanpa celana dalam
Url = http://nyoblak.blogspot.com
Ini Banner Gw yang nyoblak, tinggal copy paste code disampingnya



Di Bawah Ini Link Temen Gw Yang Nyoblak Abis
banner yang nyoblak abis
yang ikutan ga pake CD
terimakasih banyak
http://i754.photobucket.com/albums/xx181/riokamal/Silaturrahim-Pakies.gif http://3.bp.blogspot.com/_fMCd4YHM8F4/TRWby9uyz2I/AAAAAAAAAno/FuySIWuFxj0/s320/award+ke+dua+FOUR+DREAMS+by+shudai+ajlani.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TPzjU-PidEI/AAAAAAAABuE/19KGtsekKWY/s200/AWARD+BLOG+KELUARGA+ZULFADHLI.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TPX2f3OMVfI/AAAAAAAAAfo/IRzIbrnRNxk/s320/baju%2Baward.jpg http://3.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TOskguy_4eI/AAAAAAAAAZU/lSK848tq9i0/s320/friendship+award.jpg/
http://4.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TNvouIzeVBI/AAAAAAAAAUQ/LbcgxK6x5H4/s320/baju+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TOcrhFQYCiI/AAAAAAAAAfA/MIfuYAIJe04/s320/blogger-logo.jpg/
http://1.bp.blogspot.com/_cU0lFycWp8I/TGqcDkB-rhI/AAAAAAAABuk/datwLjfG4rM/s320/award-bc.gif/ http://4.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TG_6Yaod8XI/AAAAAAAAAdc/mB_Wz_UcG2M/s320/award.png/
http://3.bp.blogspot.com/_FQMSQ77CufA/TINgAUE4IAI/AAAAAAAAAVE/JxAhzg5I_20/s320/award+1.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_Sx6nZRvnUi0/TLomyuskzpI/AAAAAAAABJs/1IB7TfY5KYk/s320/lelaki+aneh+award.jpg/
http://2.bp.blogspot.com/_WN-BJfePF6E/TKXh8akMNaI/AAAAAAAAAeE/24yUPzG3rH0/s320/_3rd.png/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TK8Q5VHA3sI/AAAAAAAABtI/b5LLlUCxYyQ/s320/trully-blogger-award.JPG/
http://2.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TMD2lNrDp0I/AAAAAAAAAm8/TzDhppbe9xg/s400/Gaphebercerita+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_vOtEcPoaY-o/TQ7bn5nHlkI/AAAAAAAAA8o/8wNbUqa7IBI/s1600/stylish_blogger_award.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/-7i1b1_LVwEo/TXr4rKdhuOI/AAAAAAAAA2Y/Sfq1uxOirXU/s320/LOYAL+READERS.JPG http://1.bp.blogspot.com/-NHUYtP5T8IM/TYqQLdnbyhI/AAAAAAAAA4E/TJpR6KabtuE/s320/FOLLOWER.bmp
http://2.bp.blogspot.com/-YQGNJhgKDvU/TYcvr9pNXeI/AAAAAAAABGs/Nsy9xjHPWr8/s320/Slide2.GIF
http://4.bp.blogspot.com/-lGcn_PdPx84/TZflHkdcHCI/AAAAAAAAA70/4TKcFDi1apE/s1600/Award_100_Posting_Penghuni60.JPG
Posted by ReBorn - - 19 komentar


Seorang wanita muda yang sudah seharian tidak makan pernah mengatakan: "Alhamdulillah ya allah, akhirnya ada yang mau booking gue. Akhirnya gue bisa makan malam ini. Doain gue ya..."

"Booking" yang dimaksud adalah pemesanan.

Badannya adalah barang yang dia jual.

Dia mendapatkan rejeki atas penjualan barangnya. Dan dia bersukur pada tuhan. Serta minta doa temannya atas usaha penjualan dia.

Di sisi lain segelintir orang yang mengaku barisan depan pembela agama tertentu memutus rantai rejekinya tanpa memberikan solusi.

cewe apa cowo ya? :p
Selamat siang Udin si pemakai topi aneh yang sudah bersurat-suratan dengan bapak presiden. Sudahkan membayar zakat yang 2,5 persen untuk temanku yang jablay ini?




PS: Mohon maaf lahir bathin ya teman2. Gue udah ga sabar banget buat lebaran :) oya, jangan lupa zakat fitrahnya ya....

19 Responses so far.

  1. persoalan dilematis ya kak :(

  2. John Terro says:

    percayakah bahwa yang seperti itu adalah takdir
    dan percayakah bahwa sebenarnya ada jalan lain yang bisa dilakukan wanita tadi
    misalnya nih jadi kuli bangunan, memang sih agak aneh
    tapi itu lebih baik dari melacur
    namun ...
    akhirnya kembali ke setiap hati masing2
    so ... ribet urusannya :D

  3. NuellubiS says:

    selamat berlebaran ya bang... :)

  4. ria haya says:

    Met Lebaran Ja..mohon maaf lahir batin

  5. ReBorn says:

    ^Fiction's World
    banget... makin kesini malah makin bingung mana benar mana salah...:(

    ^John Terro
    bener john! sering kali kita bingung kenapa tidak memilih pilihan lain yang lebih baik, tanpa menyadari ada banyak faktor yang memperkecil kesempatan untuk memilihan pilah lain tsb..

    ^Nuel
    sama-sama sodaraku :)

    ^mbak ria
    lebaran jadi rabu, mbak. masih puasa kita besok :D

  6. John Terro says:

    betul sekali om ...
    Tuhan memang menjadikan kesulitan itu agar kita survive dan mensyukuri pemberiannya
    terkadang aku berpikir, bahwa ketika kita sudah cukup maka kita bakal mudah lupa :D

    btw, blogku masih bersama kug om
    coba aja cek punya om yang blog bersama juga
    tuh list team membernya juga ilang :D

  7. kamu bayar zakat sama dia (cewek penjual barang) ya, bagus lah. harus sering2. :P
    maaf lahir batin di lebaran indah ini

  8. Shally says:

    hallo hallo :)
    minal aidin walfaidin yaa :)

  9. Febriasop says:

    Eeeeh, maapin gue lahir dan batin yak... ^^

  10. Agra El Nino says:

    Hm...kayaknya mereka gak mikirin lagi zakat sob! nah yg mumpung masih mikirin zakat lah yg harus brdiri di baris depan...owya, ane pamit take your link ya, follow me back,, terimakasih..

  11. Met lebaran, ya, Mas ^_____^

  12. ahmad says:

    met idul fitri all... kunjungi saya ya

  13. ReBorn says:

    ^john
    :) perhatian sekali sih kamu? aku jadi geer (yang tidak pada tempatnya) gheheheh

    ^M A Vip
    buekekekeke, ide bagus, dengan niat zakat semoga semua diberkati. buahahahha. sama-sama om, kl ada kata-kataku yang membuat tersinggung saya minta maaf ya.

    ^shally
    sama sama teman :)

    ^febriashop
    sama-sama feb! :D

    ^agra el nino
    i will. sama sama, bro.

    ^Happy fibi ananda
    semoga masih suasana lebaran... sama sama ya mbak..

    ^ahmad
    ayo kita kunjungi!

  14. John Terro says:

    haha ... gitu yah? masa sih?
    saya kan hanya menjawab komen om.. hehe

  15. aaaaaaaaaa, lama nggak mampir di siniiiii. Maap lahir batin juga ya Ja, jadi lu kapan nyuratin pak presidennya???

    hehe, becanda kok ^^

  16. zakat melulu, nggak takut miskin?

  17. Ipah says:

    betul, harusnya diberi solusi, bukan cuma menghujat. mari berzakat bang :D

  18. ReBorn says:

    ^john
    buiehehehe... bagus bagus... :D

    ^sadako
    hmm, klo presiden udah nyuruh interpol buat nutup blog gue. buahahaha.

    ^M A Vip
    engga dong. ghahaha, iya iya, update deh...

    ^Ipah
    duluan, ntar gue nyusul :p

  19. Dijual Rumah says:

    zakat adalah cara membersihkan rezeki kita dari hak-hak org lain agar rezeki yg kita dapat halal :D