pengkriting rambut
mau tukeran banner/link?
Ini Link Gw yang nyoblak
Nama = mari hidup sehat tanpa celana dalam
Url = http://nyoblak.blogspot.com
Ini Banner Gw yang nyoblak, tinggal copy paste code disampingnya



Di Bawah Ini Link Temen Gw Yang Nyoblak Abis
banner yang nyoblak abis
yang ikutan ga pake CD
terimakasih banyak
http://i754.photobucket.com/albums/xx181/riokamal/Silaturrahim-Pakies.gif http://3.bp.blogspot.com/_fMCd4YHM8F4/TRWby9uyz2I/AAAAAAAAAno/FuySIWuFxj0/s320/award+ke+dua+FOUR+DREAMS+by+shudai+ajlani.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TPzjU-PidEI/AAAAAAAABuE/19KGtsekKWY/s200/AWARD+BLOG+KELUARGA+ZULFADHLI.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TPX2f3OMVfI/AAAAAAAAAfo/IRzIbrnRNxk/s320/baju%2Baward.jpg http://3.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TOskguy_4eI/AAAAAAAAAZU/lSK848tq9i0/s320/friendship+award.jpg/
http://4.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TNvouIzeVBI/AAAAAAAAAUQ/LbcgxK6x5H4/s320/baju+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TOcrhFQYCiI/AAAAAAAAAfA/MIfuYAIJe04/s320/blogger-logo.jpg/
http://1.bp.blogspot.com/_cU0lFycWp8I/TGqcDkB-rhI/AAAAAAAABuk/datwLjfG4rM/s320/award-bc.gif/ http://4.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TG_6Yaod8XI/AAAAAAAAAdc/mB_Wz_UcG2M/s320/award.png/
http://3.bp.blogspot.com/_FQMSQ77CufA/TINgAUE4IAI/AAAAAAAAAVE/JxAhzg5I_20/s320/award+1.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_Sx6nZRvnUi0/TLomyuskzpI/AAAAAAAABJs/1IB7TfY5KYk/s320/lelaki+aneh+award.jpg/
http://2.bp.blogspot.com/_WN-BJfePF6E/TKXh8akMNaI/AAAAAAAAAeE/24yUPzG3rH0/s320/_3rd.png/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TK8Q5VHA3sI/AAAAAAAABtI/b5LLlUCxYyQ/s320/trully-blogger-award.JPG/
http://2.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TMD2lNrDp0I/AAAAAAAAAm8/TzDhppbe9xg/s400/Gaphebercerita+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_vOtEcPoaY-o/TQ7bn5nHlkI/AAAAAAAAA8o/8wNbUqa7IBI/s1600/stylish_blogger_award.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/-7i1b1_LVwEo/TXr4rKdhuOI/AAAAAAAAA2Y/Sfq1uxOirXU/s320/LOYAL+READERS.JPG http://1.bp.blogspot.com/-NHUYtP5T8IM/TYqQLdnbyhI/AAAAAAAAA4E/TJpR6KabtuE/s320/FOLLOWER.bmp
http://2.bp.blogspot.com/-YQGNJhgKDvU/TYcvr9pNXeI/AAAAAAAABGs/Nsy9xjHPWr8/s320/Slide2.GIF
http://4.bp.blogspot.com/-lGcn_PdPx84/TZflHkdcHCI/AAAAAAAAA70/4TKcFDi1apE/s1600/Award_100_Posting_Penghuni60.JPG
Posted by ReBorn - - 6 komentar























istirahat kantor kemaren saya iseng pengen naik lift. entah saking jarang nya naek lift ato emang udik, entahlah...

(basi...!)
oke, then gw nyoba lift yang turun kebawah (contoh pemborosan kata, karena yang turun pasti kebawah...) dan yang ada cewenya... hehehe, teuteup...

pas bgt nih ada 2 cewek cihuy di dalem lift yang gw naekin... TEPE (buat yang lahir tahun 80an kebawah TEPE adalah tebar pesona (tanpa bermaksud apaapa (apaapa disini berkonotasi positif (okay, i should stop!))) dulu lah....
setelah di lantai dasar.... oh my god dragon, pintunya macet. pada saat seperti ini pasti dibayangan anda adalah para cewek ketakutan dan yang cowok berusaha untuk menenangkan mereka... amat sangat romantis. kenyataannya selalu berbeda yang kita harapkan. betul sodara-sodara... kenyataannya adalah gw yang panik dan mereka menertawakan gw... KAMPRET!

gw paling takut tempat sempit tertutup. pada kesempatan kali ini dengan rendah hati, penuh legowo dan sadar sesadar-sadarnya saya ingin mengucapkan: "KANCUT LO LIFT KANTOR SIALAN!!". nah, sudah agak mendingan. mulai besok ga mao naek lift lagi...

mungkin orang optimis bilang opportunity is now here.
dan orang pesimis bilang opportunity is no where.
but i prefer said: opportunity is KANCUT, if you don't have good behave.

lesson: jangan naek lift ama cewe, apalagi cuma be2 doang. kecuali otak lu ga mesum... hehhe...

6 Responses so far.

  1. ihhh wow... NGAKAK :D
    gw paling suka kata-kata ini "legowo"... hahahaha

  2. lu orang yg gak bisa memanfaatkan keadaan. Malah lu yg dimanfaatkan keadaan..wkwkwkwkwk.

    di dalm lift b2 ma cewek bohai, trs lift macet. Lu malah panik..cool donk..hehehe

  3. ReBorn says:

    javanese goes international kali mas... hahahaha...

    yoi meng, itu kata2 yang tepat untuk menggambarkan kebegoan diri gw... hahha blog lu update lagi dong...

  4. nd4hpus says:

    Hmmm kynya gw tau tuh gedung y liftnya suka macettt....:D salam kenal....

  5. ReBorn says:

    ^
    thx bgt dah komen...
    lam knal juga..
    anyway, gedung mana bro yang suka macet liftnya?
    ghehehehe... mo nyari second chance nih, untuk memperbaiki citra yang rusak inih... hahahha
    lift gedung gw dah bener c...

  6. sobatcoklat says:

    kayaknya ada dua prediksi knapa tu lift tau2 macet pas lu yg naik :
    a. grogi gara2 jarang banget ni orang baik n ganteng mo naik lift ntu
    b. karna yg naik kebanyakan dosa (peace :-).. )..makanya tu lift gk kuat nahan banyaknya
    c. pilih a ato b

    lama tak sua, boz maen yax ke beranda gw... nitip salam gt biar beranda gw bs lebih cakep perlu digimanain...