pengkriting rambut
mau tukeran banner/link?
Ini Link Gw yang nyoblak
Nama = mari hidup sehat tanpa celana dalam
Url = http://nyoblak.blogspot.com
Ini Banner Gw yang nyoblak, tinggal copy paste code disampingnya



Di Bawah Ini Link Temen Gw Yang Nyoblak Abis
banner yang nyoblak abis
yang ikutan ga pake CD
terimakasih banyak
http://i754.photobucket.com/albums/xx181/riokamal/Silaturrahim-Pakies.gif http://3.bp.blogspot.com/_fMCd4YHM8F4/TRWby9uyz2I/AAAAAAAAAno/FuySIWuFxj0/s320/award+ke+dua+FOUR+DREAMS+by+shudai+ajlani.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TPzjU-PidEI/AAAAAAAABuE/19KGtsekKWY/s200/AWARD+BLOG+KELUARGA+ZULFADHLI.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TPX2f3OMVfI/AAAAAAAAAfo/IRzIbrnRNxk/s320/baju%2Baward.jpg http://3.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TOskguy_4eI/AAAAAAAAAZU/lSK848tq9i0/s320/friendship+award.jpg/
http://4.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TNvouIzeVBI/AAAAAAAAAUQ/LbcgxK6x5H4/s320/baju+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TOcrhFQYCiI/AAAAAAAAAfA/MIfuYAIJe04/s320/blogger-logo.jpg/
http://1.bp.blogspot.com/_cU0lFycWp8I/TGqcDkB-rhI/AAAAAAAABuk/datwLjfG4rM/s320/award-bc.gif/ http://4.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TG_6Yaod8XI/AAAAAAAAAdc/mB_Wz_UcG2M/s320/award.png/
http://3.bp.blogspot.com/_FQMSQ77CufA/TINgAUE4IAI/AAAAAAAAAVE/JxAhzg5I_20/s320/award+1.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_Sx6nZRvnUi0/TLomyuskzpI/AAAAAAAABJs/1IB7TfY5KYk/s320/lelaki+aneh+award.jpg/
http://2.bp.blogspot.com/_WN-BJfePF6E/TKXh8akMNaI/AAAAAAAAAeE/24yUPzG3rH0/s320/_3rd.png/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TK8Q5VHA3sI/AAAAAAAABtI/b5LLlUCxYyQ/s320/trully-blogger-award.JPG/
http://2.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TMD2lNrDp0I/AAAAAAAAAm8/TzDhppbe9xg/s400/Gaphebercerita+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_vOtEcPoaY-o/TQ7bn5nHlkI/AAAAAAAAA8o/8wNbUqa7IBI/s1600/stylish_blogger_award.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/-7i1b1_LVwEo/TXr4rKdhuOI/AAAAAAAAA2Y/Sfq1uxOirXU/s320/LOYAL+READERS.JPG http://1.bp.blogspot.com/-NHUYtP5T8IM/TYqQLdnbyhI/AAAAAAAAA4E/TJpR6KabtuE/s320/FOLLOWER.bmp
http://2.bp.blogspot.com/-YQGNJhgKDvU/TYcvr9pNXeI/AAAAAAAABGs/Nsy9xjHPWr8/s320/Slide2.GIF
http://4.bp.blogspot.com/-lGcn_PdPx84/TZflHkdcHCI/AAAAAAAAA70/4TKcFDi1apE/s1600/Award_100_Posting_Penghuni60.JPG
Posted by ReBorn - - 4 komentar

no offense, just for laugh...

10. bunyi yang ngebuat gigi gw linu.

gara2 ini, setiap makan malam bareng keluarga pasti semuanya gw ajak makan pake tangan. ini karena gigi gw gampang ngilu klo ada gesekan antara keramik dengan besi... hhehehe... klo pun terpaksa, ya pake piring plastik...
atau gw yang menyingkir dari ruang makan... menyedihkan....

9. tukang parkir yang menyebalkan.
pernah gw parkir di tempat penyewaan pelem. pas mo cabut, dengan susah payah gw berhasil mengeluarkan motor dari parkiran. gw kira tukang parkirnya ga ngeliat gw, padahal gw dah ngeliatin dia lho.. (kok kayak mo pdkt ya harus pa liat2..). ya sudahlah, brarti bukan rejeki dia ni duit serebu yang udah gw siapin..
pas dah mo nyampe jalan raya, tiba2 aku merasa ada sekelebat bayangan yang memperhatikanku, lalu kelebat itu mendekati ku, lalu mencegat motor ku, dan meminta duit.... tukang parkir NGEHE!, pas ngeluarin aj motor dia ga mo ngebantuin....

8. cewe yang sok modis.
ex: pake jaket/sweater yang resletingnya cuma ampe dibawah dada... tujuannya apa c? mo pamer teteknya yang gede apa? giliran diliatin aja, dianya risih...
ato pake baju ketat yang klo nungging dikit belahan pantatnya kliatan, giliran diliatin malah ditarik2 bajunya.... hheeeehhh... tujuan baju seperti itu memang untuk memamerkan belahan pantat burik dan udel bodong bukan? hehehe

7. dompet tipis sebelum akhir bulan.
bikin pantat gw duduk ga nyaman, bukan karena ga bisa beli makanan ato yang laen... hehehehe

6. orang yang ngomongin kejelekan orang laen.

5. sinetron indonesia.

klo nonton klamaan bisa bikin keterbelangan mental, moral jadi rusak, bergaya seperti alay, ampe berak lewat idung....

4. kbelet boker yang berlebihan.
gara2 nonton sinetorn ni kayaknya...ghehehhe

3. jomblo yang terlalu lama.
gw ga akan ngelanjutin ampe lo semua berenti ketawa...
.
.
.

2. jam alarm


1. otak gw sendiri yang kenapa harus membenci itu semua...



seprti inilah kira2 gede nya otak gw... mending c dari pada ga punya... hehehehe...


apa hal yang paling kamu benci?



4 Responses so far.

  1. gw ikut seneng dengan apa yang lu benci..

  2. ReBorn says:

    kampret....

  3. Nomor dua : makanyaaaaaaaaaa cari p a c a r :p :p

    Yang gw benci : angkot yang sembarangan, motor yang sembarangan, ngeludah yang sembarangan, buang sampah sembarangan, omongan sembarangan, semua yg ada sembarangannya gw benci deh :p

  4. mampir ke http://esnugroho.blogspot.com ya gan...