pengkriting rambut
mau tukeran banner/link?
Ini Link Gw yang nyoblak
Nama = mari hidup sehat tanpa celana dalam
Url = http://nyoblak.blogspot.com
Ini Banner Gw yang nyoblak, tinggal copy paste code disampingnya



Di Bawah Ini Link Temen Gw Yang Nyoblak Abis
banner yang nyoblak abis
yang ikutan ga pake CD
terimakasih banyak
http://i754.photobucket.com/albums/xx181/riokamal/Silaturrahim-Pakies.gif http://3.bp.blogspot.com/_fMCd4YHM8F4/TRWby9uyz2I/AAAAAAAAAno/FuySIWuFxj0/s320/award+ke+dua+FOUR+DREAMS+by+shudai+ajlani.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TPzjU-PidEI/AAAAAAAABuE/19KGtsekKWY/s200/AWARD+BLOG+KELUARGA+ZULFADHLI.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TPX2f3OMVfI/AAAAAAAAAfo/IRzIbrnRNxk/s320/baju%2Baward.jpg http://3.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TOskguy_4eI/AAAAAAAAAZU/lSK848tq9i0/s320/friendship+award.jpg/
http://4.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TNvouIzeVBI/AAAAAAAAAUQ/LbcgxK6x5H4/s320/baju+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TOcrhFQYCiI/AAAAAAAAAfA/MIfuYAIJe04/s320/blogger-logo.jpg/
http://1.bp.blogspot.com/_cU0lFycWp8I/TGqcDkB-rhI/AAAAAAAABuk/datwLjfG4rM/s320/award-bc.gif/ http://4.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TG_6Yaod8XI/AAAAAAAAAdc/mB_Wz_UcG2M/s320/award.png/
http://3.bp.blogspot.com/_FQMSQ77CufA/TINgAUE4IAI/AAAAAAAAAVE/JxAhzg5I_20/s320/award+1.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_Sx6nZRvnUi0/TLomyuskzpI/AAAAAAAABJs/1IB7TfY5KYk/s320/lelaki+aneh+award.jpg/
http://2.bp.blogspot.com/_WN-BJfePF6E/TKXh8akMNaI/AAAAAAAAAeE/24yUPzG3rH0/s320/_3rd.png/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TK8Q5VHA3sI/AAAAAAAABtI/b5LLlUCxYyQ/s320/trully-blogger-award.JPG/
http://2.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TMD2lNrDp0I/AAAAAAAAAm8/TzDhppbe9xg/s400/Gaphebercerita+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_vOtEcPoaY-o/TQ7bn5nHlkI/AAAAAAAAA8o/8wNbUqa7IBI/s1600/stylish_blogger_award.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/-7i1b1_LVwEo/TXr4rKdhuOI/AAAAAAAAA2Y/Sfq1uxOirXU/s320/LOYAL+READERS.JPG http://1.bp.blogspot.com/-NHUYtP5T8IM/TYqQLdnbyhI/AAAAAAAAA4E/TJpR6KabtuE/s320/FOLLOWER.bmp
http://2.bp.blogspot.com/-YQGNJhgKDvU/TYcvr9pNXeI/AAAAAAAABGs/Nsy9xjHPWr8/s320/Slide2.GIF
http://4.bp.blogspot.com/-lGcn_PdPx84/TZflHkdcHCI/AAAAAAAAA70/4TKcFDi1apE/s1600/Award_100_Posting_Penghuni60.JPG
Posted by ReBorn - - 15 komentar


Ke emol, yes, EEEmol, di hari kerja itu fantastic. EEEmol rasanya punya sendiri. Tapi engga untuk hari itu. Waktu itu gue kesana sama.. uhuk.. pacar. Kita mau beli baju.

Pergilah kita ke bagian baju cewe. 
"Nih kayaknya bagus buat kamu." pilihan gue memang tepat, sempet terbersit, gue kenapa terasa seperti banci gini.

"Ya udah ak coba dulu ya."

Sementara dia masuk kamar pas... Well, maunya sih gue ikut, apa daya gue ga boleh ikut masuk *omes lu, Ja!* jadi gue nunggu didepan kamar pas.

Sementara nunggu, ada pramuniaga yang ngasih model pakaian yang sama dengan ukuran yang berbeda ke gue. Niatnya itu untuk dicoba lagi ama si pacar, mana nih yang pas. karena lama, ya gue perhatiin aja model baju tersebut dengan detil. Gue bolak balik, gue bentang, gue gigit-gigit...

Awkward moment pun muncul. Disana yang ngantri cewe semua. Inget yang gue bilang EEEmol harusnya sepi? Dibagian ini doang yang audzubilah ramenya. Ketika salah satu kamar pas terbuka, dengan posisi tangan gue masih membentang pakaian wanita, ibu-ibu sebelah gue bilang: "mau masuk duluan mas?"

Ini niatnya baek apa mau mempermalukan gue sih. Jelas-jelas gue bawa baju cewe. Jangan jangan pemikiran gue di awal benar: gue banci. Atau... gue terlihat homo? Oh, NO! Rasanya hilang kejantanan... Kalo gue lagi ngopi Good Day, rasanya kayak udah menembus awang-awang trus jatuh kpleset. Kopinya ga ngaruh, malunya ampe pantat.

"Engga ibu, ini untuk pacar saya di dalem" sambil gue nunjukkin gigi tapi ga tersenyum, garing... Semua pengunjung rasanya ngeliat gue iba tapi terbahak-bahak dalam hati...

Tau warna tai kebo? ijo-ijo gimanaaaa gitu, begitulah warna muka gue. Nah, rasanya gue mau jadi hulk bentar lagi.


Pertanyaannya: Kenapa kalo motor keluar dari parkiran EEEmol pasti ditanya STNK tapi giliran gue bawa mobil, ga pernah tuh ditanyain mana STNK nya? Rasis? Jaka sembung, Jaka sembung... ga nyambung, bung hehehehe. 

Udah.

15 Responses so far.

  1. d sini kok g ditanyaain STNK?

  2. Fellicia says:

    waaaahhh... akhirnya ngepost juga hahaha
    btw, di Jogja motor atau mobil juga ngga dicek STNKnya :))

  3. Apa kabar Kang?
    Biar nggak dikira banci, pelihara jenggot yang panjang Kang hhh

    Ngemol mulu sampe lupa sama blognya nih

  4. hahaha ical ical icallll puna pacal baluu.. kenalin dongsss...

  5. Ada beberapa kemungkinan sampai-sampai ibu-ibu itu harus tanya dengan pertanyaan seperti itu:
    Pertama - Lu dikira Hombreng.
    Kedua - Lu dikira Banci
    Ketiga - Lu Gay
    Keempat - Semua kemungkinan diatas benar semua...
    Wekekeke.

    Dan kalau menurut gw pribadi nih, dilihat dari sudut pandang seorang laki-laki normal seperti gw... kayaknya emang lu harus posting di word together (http://wordtogether.blogspot.com) lagi deh ja... itu yang terpenting menurut gw.. #garukgarukjenggot

  6. jhaha...
    Eemolll
    Mall jadi emmoll

    Tapi lucu juga cerita'nya
    Dan sedikit gimana gituuh :)

  7. Anonim says:

    The article offers estаbliѕhed useful tο mе
    ρеrsonallу. It’s vеry educational and you really are clеаrly quіte knowlеdgеablе іn this aгeа.
    Yοu hаvе exposed mу sight to different
    thoughts about this subϳeсt with intriquing,
    notable аnd sоund articles.
    Feel free to surf my web-site ; buy viagra

  8. Anonim says:

    シャネルのハウスは身体ではなく、いくつか
    の神話の豊饒の女神の
    理想へのファッ
    ション哲学そのまま、成
    形服を保管

    My homepage: シャネル 公式

  9. Anonim says:

    すべて思いやりと教養栄養スペシャ
    リストに関する
    1多種多様にありますヘ
    ルプとして多く
    の人がほかに町
    の周りの単一脅威のすべてを使
    用して到達している普遍的な呼び出し広告やマーケティングマーケティング
    キャンペーン保証貢献者になるためにそうについ
    ての詳細を理解することが期待それはすべての
    すべての単一の技術や解決のための確立へ
    の努力について対処
    素晴らしい一
    つに位置付けてい


    Look at my web blog :: シャネル バッグ

  10. Anonim says:

    When buying sports shoes, it is considerable to take certain considerations in mental.
    One other major consideration is the type of a foot.
    However don't known which kind of shoes to opt for. This is a interesting approach to well-nigh preserve 1000's on your gas
    expenses. http://naradesign.net/wiki/%EC%82%AC%EC%9A%A9%EC%9E%90%ED%86%A0%EB%A1%A0:ReaganLiv

    My weblog - air max cheap

  11. Anonim says:

    Gοod waу of telling, and fаstidiοus post tо obtain іnfοгmation on
    thе topiс of my presentation topiс,
    which i am going to convеу in college.


    Look into my blog post hcg success stories

  12. Anonim says:

    Gоod wаy of telling, and fastidiоus post to obtаin infoгmation on the
    topіc of my presеntatiοn topic, which i am going to convеy in соllege.



    Feel free to surf to my ωeb page; hcg success stories
    My page - hcg injection diet

  13. Anonim says:

    http://eekshop.com
    Bodybuilding develops this dedication and patience.

  14. Anonim says:

    Good day! Do уou knoω if they make any pluginѕ tо hеlp ωith SEO?
    I'm trying to get my blog to rank for some targeted keywords but I'm nοt seeing
    very good success. If you know οf any pleasе share.
    Cheers!

    My ѕite :: Lloyd Irvin

  15. terimakaih untuk informasi dan ruangnya