pengkriting rambut
mau tukeran banner/link?
Ini Link Gw yang nyoblak
Nama = mari hidup sehat tanpa celana dalam
Url = http://nyoblak.blogspot.com
Ini Banner Gw yang nyoblak, tinggal copy paste code disampingnya



Di Bawah Ini Link Temen Gw Yang Nyoblak Abis
banner yang nyoblak abis
yang ikutan ga pake CD
terimakasih banyak
http://i754.photobucket.com/albums/xx181/riokamal/Silaturrahim-Pakies.gif http://3.bp.blogspot.com/_fMCd4YHM8F4/TRWby9uyz2I/AAAAAAAAAno/FuySIWuFxj0/s320/award+ke+dua+FOUR+DREAMS+by+shudai+ajlani.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TPzjU-PidEI/AAAAAAAABuE/19KGtsekKWY/s200/AWARD+BLOG+KELUARGA+ZULFADHLI.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TPX2f3OMVfI/AAAAAAAAAfo/IRzIbrnRNxk/s320/baju%2Baward.jpg http://3.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TOskguy_4eI/AAAAAAAAAZU/lSK848tq9i0/s320/friendship+award.jpg/
http://4.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TNvouIzeVBI/AAAAAAAAAUQ/LbcgxK6x5H4/s320/baju+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TOcrhFQYCiI/AAAAAAAAAfA/MIfuYAIJe04/s320/blogger-logo.jpg/
http://1.bp.blogspot.com/_cU0lFycWp8I/TGqcDkB-rhI/AAAAAAAABuk/datwLjfG4rM/s320/award-bc.gif/ http://4.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TG_6Yaod8XI/AAAAAAAAAdc/mB_Wz_UcG2M/s320/award.png/
http://3.bp.blogspot.com/_FQMSQ77CufA/TINgAUE4IAI/AAAAAAAAAVE/JxAhzg5I_20/s320/award+1.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_Sx6nZRvnUi0/TLomyuskzpI/AAAAAAAABJs/1IB7TfY5KYk/s320/lelaki+aneh+award.jpg/
http://2.bp.blogspot.com/_WN-BJfePF6E/TKXh8akMNaI/AAAAAAAAAeE/24yUPzG3rH0/s320/_3rd.png/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TK8Q5VHA3sI/AAAAAAAABtI/b5LLlUCxYyQ/s320/trully-blogger-award.JPG/
http://2.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TMD2lNrDp0I/AAAAAAAAAm8/TzDhppbe9xg/s400/Gaphebercerita+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_vOtEcPoaY-o/TQ7bn5nHlkI/AAAAAAAAA8o/8wNbUqa7IBI/s1600/stylish_blogger_award.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/-7i1b1_LVwEo/TXr4rKdhuOI/AAAAAAAAA2Y/Sfq1uxOirXU/s320/LOYAL+READERS.JPG http://1.bp.blogspot.com/-NHUYtP5T8IM/TYqQLdnbyhI/AAAAAAAAA4E/TJpR6KabtuE/s320/FOLLOWER.bmp
http://2.bp.blogspot.com/-YQGNJhgKDvU/TYcvr9pNXeI/AAAAAAAABGs/Nsy9xjHPWr8/s320/Slide2.GIF
http://4.bp.blogspot.com/-lGcn_PdPx84/TZflHkdcHCI/AAAAAAAAA70/4TKcFDi1apE/s1600/Award_100_Posting_Penghuni60.JPG
Posted by ReBorn - - 20 komentar



Kini semuanya sudah sia-sia
Kau buangkan pada tempat yang salah
Kau biarkan dia mengalir pada seprai putih itu
Kenapa tidak kau muntahkan dia menjadi sperma perlawanan,
Kemudian bergerak menjadi embrio pemberontakan,
Menjadi darah-darah yang gagah, mengerang melawan dunia
Atau kau takut ibu pertiwi hamil
Karena kau tau embriomu akan menjadi malaikat pencabut nyawamu
Sehingga kau biarkan
Hanya menjadi sebercak sperma

Unknown author

20 Responses so far.

  1. KoskakiUngu says:

    bahasa sastra nya keren, ngalahin bahasa sastra saya... #uyeee hehe

  2. iwan says:

    oo..ternyata selama ini abang menumpahkannya di seprai putih ya?^^

  3. novi saja says:

    sperma dan ibu pertiwi. hmm menarik, semesta pertiwi dalam sperma...

  4. fai says:

    hahahahaha hampis buang lendir jo? jangan di seprai lah, lengket. kasihan nanti yang nginap setelah loe. hahahahaha

  5. Asop says:

    Gak langsung dicuci sih!

  6. ini kayaknya menyindir orang2 yang sukanya masturbasi yah? #eh

    daripada masturbasi, mending langsung limpahkan saja ke 'lubang'nya seseorang... Huahaha

    maaf vulgar, abisnya puisinya juga udah vulgar sih.... hahahaha

  7. wow bahasanya Dalem hehe :D

  8. Nama blog ini unik sekali,,,, jika orang baca judulnya pasti penasaran ingin lihat dalam blog ini apa saja isinya hehehe saluttt kreatif

  9. Adi Chimenk says:

    Sehat Ja? wahahaha

  10. puisi lo keren, Ja. ungkapan hati yak? hahahaaa....

  11. aska says:

    Bagus".. judulnya bikin penasaran buat ngebaca.. ;p

  12. =========================================
    berbagi Kata Kata Motivasi cuy
    Hidup ini penuh pilihan. Semakin baik keputusan yang kamu pilih semakin baik juga kamu dalam mengendalikan kehidupanmu.
    =========================================

    semoga dapat di terima :D

  13. Ocky Fajzar says:

    ini berniat ngelawak gak sih? hahahahahahahahahahaha super sekali kakak, puisinya :)

  14. ani says:

    bagus,, eh jgn2 pengalaman pribadi yah.. ihhh mendingan ...xixixi

  15. fei says:

    Jangan buang di seprei juragan!!!!!!! Lengket tau tar, wakakakakakakakk

  16. Kunci keberhasilan adalah menanamkan kebiasaan sepanjang hidup Anda untuk melakukan hal - hal yang Anda takuti.
    tetap semangat tinggi untuk jalani hari ini ya gan ! ditunggu kunjungannya :D

  17. jaya ragil says:

    wah rame bangt kalo pada ngobrolin masalah sperma,,,pada lupa ama utang,,,dah pada sembahyang belom hehe

  18. Agen IBCBET says:

    bener bener bener,,
    sperma yang gag bertanggung jawab, wkwkwkwkw

  19. Agen SBOBET says:

    mas judul blog nya ngeri ngeri, hehehhee

  20. hahahaha, bagus bagus bagus