pengkriting rambut
mau tukeran banner/link?
Ini Link Gw yang nyoblak
Nama = mari hidup sehat tanpa celana dalam
Url = http://nyoblak.blogspot.com
Ini Banner Gw yang nyoblak, tinggal copy paste code disampingnya



Di Bawah Ini Link Temen Gw Yang Nyoblak Abis
banner yang nyoblak abis
yang ikutan ga pake CD
terimakasih banyak
http://i754.photobucket.com/albums/xx181/riokamal/Silaturrahim-Pakies.gif http://3.bp.blogspot.com/_fMCd4YHM8F4/TRWby9uyz2I/AAAAAAAAAno/FuySIWuFxj0/s320/award+ke+dua+FOUR+DREAMS+by+shudai+ajlani.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TPzjU-PidEI/AAAAAAAABuE/19KGtsekKWY/s200/AWARD+BLOG+KELUARGA+ZULFADHLI.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TPX2f3OMVfI/AAAAAAAAAfo/IRzIbrnRNxk/s320/baju%2Baward.jpg http://3.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TOskguy_4eI/AAAAAAAAAZU/lSK848tq9i0/s320/friendship+award.jpg/
http://4.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TNvouIzeVBI/AAAAAAAAAUQ/LbcgxK6x5H4/s320/baju+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TOcrhFQYCiI/AAAAAAAAAfA/MIfuYAIJe04/s320/blogger-logo.jpg/
http://1.bp.blogspot.com/_cU0lFycWp8I/TGqcDkB-rhI/AAAAAAAABuk/datwLjfG4rM/s320/award-bc.gif/ http://4.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TG_6Yaod8XI/AAAAAAAAAdc/mB_Wz_UcG2M/s320/award.png/
http://3.bp.blogspot.com/_FQMSQ77CufA/TINgAUE4IAI/AAAAAAAAAVE/JxAhzg5I_20/s320/award+1.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_Sx6nZRvnUi0/TLomyuskzpI/AAAAAAAABJs/1IB7TfY5KYk/s320/lelaki+aneh+award.jpg/
http://2.bp.blogspot.com/_WN-BJfePF6E/TKXh8akMNaI/AAAAAAAAAeE/24yUPzG3rH0/s320/_3rd.png/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TK8Q5VHA3sI/AAAAAAAABtI/b5LLlUCxYyQ/s320/trully-blogger-award.JPG/
http://2.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TMD2lNrDp0I/AAAAAAAAAm8/TzDhppbe9xg/s400/Gaphebercerita+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_vOtEcPoaY-o/TQ7bn5nHlkI/AAAAAAAAA8o/8wNbUqa7IBI/s1600/stylish_blogger_award.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/-7i1b1_LVwEo/TXr4rKdhuOI/AAAAAAAAA2Y/Sfq1uxOirXU/s320/LOYAL+READERS.JPG http://1.bp.blogspot.com/-NHUYtP5T8IM/TYqQLdnbyhI/AAAAAAAAA4E/TJpR6KabtuE/s320/FOLLOWER.bmp
http://2.bp.blogspot.com/-YQGNJhgKDvU/TYcvr9pNXeI/AAAAAAAABGs/Nsy9xjHPWr8/s320/Slide2.GIF
http://4.bp.blogspot.com/-lGcn_PdPx84/TZflHkdcHCI/AAAAAAAAA70/4TKcFDi1apE/s1600/Award_100_Posting_Penghuni60.JPG
Posted by ReBorn - - 34 komentar


Bukan, ini bukan judul sinetron, mas! Ghhahahha. Tapi kalo ada produser yang mau bikin pelem dari tulisan gue boleh juga sih. :p
Nah, tulisan ini memang didedikasikan buat sang pacar. Asli, cewe gue psikopat... Berikut adalah beberapa cerita mengenai ke-psikopat-an cewe gue yang unyu seunyu-unyu-nya unyu.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Tau ga test psikologi yang bercerita tentang ibunya meninggal, trus ada cowo ganteng, trus besoknya kakak perempuannya meninggal? Yang ga tau tentang test psikologi ini, bisa di-search dengan keyword "test psikopat". Katanya yang bisa menjawab test ini berarti orang tersebut punya bakat sebagai psikopat. Cewe gue bisa ngejawab, men! Ya tuhan, cewe gue punya bakat jadi pembunuh... gue harus bangga atau gimana ya? Apa gue harus bilang: "Selamat sayang kamu berhasil melalui psikotest-nya... sebagai psikopat"? Atau gue bilang: "Sayang, bakat terpendam kamu oke banget sih"? Pada akhirnya, pas tau hal ini gue cuma bisa bilang: "Err..."

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Berikutnya kita nonton Final Destination 5. Ada adegan mata pasien yang sedang dioperasi laser. Karena faktor ketelodaran si dokter, mata dan tangan pasien terkesa laser dengan intensitas panas berlebihan. Gue bukan penakut, cuma serem aja ngeliatnya. Asli, gue bukan penakut kok... Yeh, beneran gue ga takut, cuma nutup muka aja pas nonton adegan itu... Oke, gue takut. Tapi cewe gue malah ketawa... Ketawa, men... KETAWA! Bukan ngetawain gue yang ketakutan, tapi ketawa karena ngeliat adegan itu...

Pacar: "Kyahahahahahahaha..." Tertawa kejam seakan menikmati penderitaan si pasien
Gue: "Kok kamu ketawa sayang?"
Pacar: "Ga pa pa, lucu aja..." masih tersenyum puas
Gue: Ngelus ngelus dada.
Pacar: "Ga mungkin sayang dokter seteledor itu, makanya aku ketawa"

Pacar memang sedang berkuliah yang mempelajari ilmu kesehatan. Makanya dia bisa tau hal tersebut. Tapi kenapa gue setengah hati ya untuk mempercayai kata-kata dia yang terakhir. Gehehehe, ampun sayang....

------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Yah mampus dah gue..." kalimat ini tercetus dalam otak gue ketika pacar mengucapkan 3 kata sakti: Bisa bicara sebentar. Pantat sama ketek gue cenat cenut tiap cewe gue bilang begitu. Parahnya, cewe gue sering mengucapkan tiga kata sakti itu, tapi yang berikutnya mau diomongin sebenernya bukan hal yang membuat kita menjadi baradu argumen (baca: berantem) atau sejenisnya. Contoh lebaynya seperti ini, sekali lagi contoh lebay, ya. Aslinya sih ga begini :)

Pacar: "Sayang aku boleh ngomong ga?"
Gue: Mampus dah gue "Ada apa sayang? Ada yang salah ya? Aduh, maaf sayang, maaf klo aku ada salah, aku janji ga akan gitu lagi. Beneran, ini yang terakhir kalinya deh. Aku ga akan gitu lagi. Maafin akuuuuuu... Err, Kamu mau ngomong apa sayang?"
Pacar: "Aku boleh jalan sama temen-temen ke emol ga?"
Gue: ngejambak bulu idung "Yaelah, sayang... Bikin aku kebakaran bulu ketek aja. Ya pegi sana lah..."
Pacar: "Seneng aja ngeliat kamu ketakukan" dengan wajahnya yang menyeringai
Gue: "Astaghfirulahaladziiiiiiiiiiiiiiiim..."

-----------------------------------------------------------------------------

See? Gue berhubungan dengan makhluk paling seksi, manis, cantik dan PSIKOPAT. Ghahahahahaha. However, dia adalah sang pacar. Ke-tidak lazim-annya malah menjadi sesuatu yang lucu dan bisa menghibur. Well, seenggaknya yang baca tulisan ini pasti seneng karena gue menderita. Ghehehehhe, menghiburkan? Dan buat gue ke-tidak lazim-annya itu bukan sebuah kelemahan, ini adalah sifat yang bagus untuk mendapatkan kekuasaan, karena kalo kita sudah bersatu, kita bisa menguasai dunia!!! AYO, KITA BANTAI AJA SAYANG!!! BUAHAHAHAHHA.... 

Ehem, sampe mana kita tadi? Oya, menghibur... 

Nah, setiap ada masalah, gue berusaha melihat sebagai sebuah hiburan, walaupun seringkali malah bikin pala gue mau pecah :). Kita memang belum lama berhubungan. Kita terlalu elegan dalam menghadapi masalah sehingga seringkali terjadi kesalahapahaman diantara kita. Berantem udah jadi makanan seminggu-minggu. Ga sehari-hari lah, masa tiap hari berantem. cape, sob! :). Yang mana wajar menurut gue dengan umur hubungan yang masih muda, kita saling mencari tahu, menerima dan mengisi kekurangan masing-masing. Sedap! Ai lap yu, pacar... (˘з(˘ʊ˘)

Dia masih malu. So, no pict, but not a hoax ya. gheheheehhee. 

Udah ah, daah... *nglempar bom asap* *batuk batuk* *menghilang bak ninja*



PS: Walaupun menyeramkan, tapi tulisan ini bersifat menghibur. Cewe gue ga segitu kejam juga kali, ghehehehe. Ada beberapa sisi feminim-nya yang membuat gue klepek klepek ☺. Beneran kok, cewe gue baek... (jangan cambuk aku ya sayang...ghehehehe) 

34 Responses so far.

  1. Adi Chimenk says:

    Ơ̴̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴͡ нǻaiii... Pacarnya Raja, gw harap lu terus begitu ya.. Karena gw demen banget lu ngerjain Raja. Karena si Raja kerjaanya dlu wktu kuliah ngerjain temen2nya.. Sampe dosen dikerjain.. Ckckck.

    Hiduplah pacarnya Raja..! Huahahaha

  2. NuellubiS says:

    siap2 protect blognya ja..... awas dibaca pacarnya... :p

  3. awas lu macem2 ama dia bisa kepotong tuh anu lo model mohak terus dia bilang "biar lucu" hahaha

  4. saidialhady says:

    hha,, langsung nikah aja.. biar makin joss.. :D

  5. hhihhi PS-nya sogokan itu mah supaya beneran gg dijambak ama si kk pacar :P

  6. Shally says:

    waaah keren juga pacarnya bisa jawab pertanyaan tes psikopat itu, dari bebrapa temen gw cuma ada satu doang yang jawabannya bener. tapi klo menurut gw, dengan jawaban benar seseorang itu bisa ngeliat suatu masalah bukan dari pihak yang biasa di liat orang kebanyakan. yaa semacem unik aja :)

  7. ria haya says:

    hahaha.... emang lo emang gampang dikerjain to? peace
    kayakx baca postingan ini lo ga menderita dech, tapi happy buanget

  8. Asop says:

    Wuiiis bener banget, saling menerima dan mengerti kekurangan-kelebihan pasangan. :)

  9. Ocky Fajzar says:

    apa? pacar? gue lo kemanain? #eaaa wkwkwkwk semoga selalu harmonis ya qaqaq-qaqaq... tapi bagaimanapun, gue dukung cewek lo :p

  10. ReBorn says:

    ^all
    ini kenapa pada ngedukung cewe gue semua? kampret pada ya! buahahahahha

    ^john
    BDSM paan tuh? asli gue ga tau...

    ^cimeng
    paan lu, gue kan anak baik meng.... :p

    ^Nuel
    ghahahahaha, dia udah tau kok :)

    ^svkrawan
    itu juga yang gue takutin sob... -_-

    ^saidialhady
    yoi, joss bener da ah... buahahahaha

    ^fiction world
    mending dijambak jajaj nya dah gue... wong dia anak pertama. hahahahaha.

    ^shally
    gue juga berusaha melihat dari sisi itu. tapi susah ya.. ghehehehe

    ^ria
    menderita gue mbak aslinya mah. sssttt... jangan bilang cewe gue ya. :p

    ^asop
    itu artinya apa ya? ghahahahaha

    ^ocky
    ghahahahaha, nyari masalah lu, ky. :D

  11. MJ says:

    Jadi penasaran liat facenya...
    gimana c wajah cwe manis yang psikopat..hehe.
    Semoga langgeng yach ma psikopatnya, eh salah, smg langgeng ma kmunya.. :)

  12. Share juga dong foto cewek lw itu bro. :D

  13. Helllooooo adik kelas, apa kaabr? Dooohhh lama neh ekye kaga mampir dimari. 2 bulan boo wakum setelah berojolan. Dan betapa repotnya ternyata punya buntut 2. Kaga kebayang deh gimana orang yang punya anak selusin :-)

    Hihihi jadi pengen kenalan sama pacar lo, secara gw juga psikopat. Sapa tau bisa sharing ilmu getoh

    ya sud, salam ajah buat bulu idung & bulu ketek lo

    Daaaagggsss

  14. wahaha, asli menghibur! tapi cewe lu keren deh Ja, punya cambuk euy...saras 008 kalah :D

  15. Ipah says:

    whakakakakakaak ternyata demennya sama yg psikopat bgitu ya. aih, hati2, ntar sbg bukti cinta beneran dibelah dadanya XD

  16. NuellubiS says:

    biar semakin semarak hidupnya, ada tugas dari saya buat anda >> http://immanuels-notes.blogspot.com/2011/11/masa-masa-sd.html

    wakakaka

  17. kalo masi pacaran y gapapa, tapi entar kalo udah nikah, waaaaah hati2 kalo bener2 psikopat. *nakutnakutin.

  18. Opi says:

    hhahhaha, senggaknya kalo besok2 lu ditemuin ngambang di kali, kita sudah tau siapa pelakunya..:D

  19. NuellubiS says:

    ada tag >> http://immanuels-notes.blogspot.com/2011/11/masa-masa-sd.html

  20. aska says:

    hahahahaha... akhirnya lo mendapat pasangan yang tepat yaq pakk.... ;p
    smogah slaluh happy n' happy ending pastinyah...

  21. NuellubiS says:

    ikutin kontes pertama yang gw bikin yuk >> http://immanuels-notes.blogspot.com/2011/11/give-away-pertama.html

  22. KoskakiUngu says:

    haha,eh tapi orang2 psikopat itu cerdas2 loh..
    saking cerdasnya sampe orang yg dia sayangi kadang bisa jadi "korban" kelinci percobaannya...

    #sabar ya bang, punya asuransi jiwa kan? loh??? ;p

  23. Mood says:

    Asik deh yang punya pacar, moga langgeng ya Sob.

  24. eciyeeee pacarnya psikopat *loh?*

  25. Broden Mbois says:

    keren asli ja cewe lu..... gw suka gaya dy , bhuahahahaha

  26. fotonya dong fotonya...

  27. Ummul Khairi says:

    next posting ceritaian mas yang buat kamu klepek2 sama pacarmu :D

  28. Ja...Ja....no comment lah. Kalian berdua cocok, sama2 unik *lah, ini komen ya?

  29. salam sukses gan, bagi2 motivasi .,
    Pikiran yang positiv dan tindakan yang positiv akan membawamu pada hasil yang positiv.,.
    ditunggu kunjungan baliknya gan .,.

  30. Trica Jus says:

    berbagi kata kata motivasi gan :D
    Masa depan yang cerah berdasarkan pada masa lalu yang telah dilupakan
    Kamu tidak dapat melangkah dengan baik dalam kehidupan kamu sampai kamu melupakan kegagalan kamu dan rasa sakit hati.
    salam kenal, semoga bermanfaat dan dapat di terima ya :D li timggi kunjungan baliknya :)

  31. berbagi kata kata motivasi gan
    Wanita sulit jatuh cinta, karena lebih baik menunggu pria setia daripada menerima yg datang, tapi bisa pergi kapan saja.
    semoga bermanfaat dan ku tunggu kunjungan baliknya :D

  32. Anonim says:

    ada ada ja nih ceritanya :)

    Belajar SEO

  33. weh, agak mirip ni kisahnya. aku punya mantan yg polos bgt, dan aku orangnya suka ngomong yang agak sadis. misalnya"pengen kubantai aja tuh orang". tapi, aku nggak pernah bisa jawab tes psikopat. dan mantanku ini bisa jawab tes psiko, yang cewe bunuh sodaranya demi ketemu cowo yg dia suka itu! aku jadi ngerasa gimana gitu -_-